小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

把我的荷尔蒙借给你

硕士时期的闺蜜结婚,少不了陪着一起看婚纱、订酒店、选钻戒,忙忙碌碌却也甘之如饴。
适逢婚博会搞线上活动,奖品丰厚让人蠢蠢欲动,可以用论坛积分兑换各种代金券。刚开始时闺蜜说重在参与,200元代金券到手后就开始羡慕400,400到手又瞄上800。每天忙着发帖、回帖、探店、拍照,分享各种优惠套餐、店铺信息、筹婚细节,每天忙到吐血。然后拉着所有能拉上的人(比如她先生、老妈和我),陪着她一起发帖回帖。
我理解小夫妻希望多省钱、赚实惠的心理,只是看她这么辛苦,劳神费力,脾气都变得急躁,与爱人的关系也变得剑拔弩张,总让人有种丢了西瓜拣了芝麻的感觉。
其实,人要往前看,我想我们都会碰到那个人,然后心悦诚服地拉着手过日子。不是因为寂寞,不是因为恐惧,不是因为安全,也不是因为懒惰。有那么多别的说法,都不是爱。看起来我们自由散漫,其实有颗最谨慎的心。
嗯,讲的很有道理~~
LZ肯定会对另一半很好的
老师的水平就是不一样啊
要理解人家,能省点就省点吧,毕竟现在“钱荒”啊
加了q后的某天,发现好几天不见楼主。
找了一下,发现我已经被删qq好友,无语
root 发表于 2013-6-24 23:13
加了q后的某天,发现好几天不见楼主。
找了一下,发现我已经被删qq好友,无语

其实人家本来就没想加你
为啥不是送给我。。。
记的 《围城》里写过:为什么死去的小孩永远长不大,人们思念和渴望的人模样也一直停留在过去记忆时候的样子。
以前一直认为,人的思想是不受制生理控制的。

可现在有些药物 却可以让你  愤怒 忧伤 失落。

人的情绪,除了自己的控制外,和你的经历 外围环境的影响也有关系。 特别是容易被情绪控制的母性。