小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

语言匮乏 吐槽无力

匿名
匿名  发表于 2013-6-29 00:38:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半年不上微博,今天偶然上去,发现之前的小三儿在几周前转发了我一年前的微博,不知道小三儿还观察我干嘛,要人,我给了,要我的原谅求“心安”,我也给了,还需要啥呢?和EX分手都两年了。。。

语文学得不好,词汇匮乏,找不到一个形容词,吐槽无力。。。

人生没有修改项,做过的事无法抹去。如果说当了小三儿成为她的一块心病,是不是可以说她其实也是个善良的人?人生啊,就是个笑话
匿名
匿名  发表于 2013-6-29 03:29:26
离异的大半夜来吐槽,,,
婚姻应该设个有效期,一年截止。。。那样小蜜橙就火了,剩男女们也解放了
dokabii 发表于 2013-6-29 09:31
婚姻应该设个有效期,一年截止。。。那样小蜜橙就火了,剩男女们也解放了

呵呵,有道理哦!这说不定是将来的趋势^_^

不知道这里有多少科幻爱好者,刘慈欣的科幻小说里面除了硬科幻之外,还对人类未来社会形态有一些猜测或叫预言。

比如三体里面的人类趋向中性化等,看到女爷们和男纠结们,估计猜测很快就能实现也说不定,呵呵

而在他写于1989年的一篇名为中国2185的小说里,则描述了一个老龄化和结婚离婚常态化的时代

结婚和离婚,有生就有死,存在即合理------对于多数从未经历过婚姻的人来说,等他们真正结婚后,才能理解为何会离婚,理解离婚人群的想法吧
人都有缺陷
过去的事就算了
聆风 发表于 2013-6-29 17:31
人都有缺陷
过去的事就算了

怎么算了?
dokabii 发表于 2013-6-29 09:31

什么有效期,  离婚直接判刑一年多好。

不去想它 不管它
小三儿必定夜夜受良心煎熬。要不然不会关注你。
未来的日子,你比她舒心多了。