小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7号:男限央企/国企/事业单位或金融/it行业--清华西门

【活动主题】
本次男生限央企国企事业单位工作或金融.it行业
每次本主题活动都灰常热闹,女生对男生们的评价也很高哦:)
【活动时间】
15-19点,希望大家守时,不要让其他朋友等太久:)
【活动地址】
清华西门金竹轩(4号线圆明园站)--详见附件地图-百度的金竹轩与实际不符,请参照下面的地图
【活动流程】
14:50-15:20,签到,领取活动名单,桌游,自由交流
15:20-18:00,1对1交流,即是内敛的朋友,也不怕尴尬哦
18:00-19:00,聚餐,自由交流,跟印象好的朋友继续互动,心动互选 真情告白等
【人数及要求】
为保证活动质量,男女各限80人参加,报满即止
单身+统招本科及以上学历
最重要的是有诚意哦! 建议女生适当淡妆,男生穿着得体,这样成功率会更高哦:)
【报名方式】
报名信息:出生年+毕业或在读学校+性别+昵称+电话号+7号活动+是否首次参加
昵称建议为www.bjxiaoyou.com的id(2-3中文字为佳),方便后续查看资料,增进了解

发至:已加蜜橙工作人员请直接联系报名
           新人请加QQ 1747695011   飞信13520997185请表重复加,好多QQ和飞信都满了
【活动费用】
费用:65元/人(聚餐+场地+宣传等全部费用)50元(不含餐+场地+宣传等全部费用),现场交
优惠:
2人团报每人优惠5元;周四及前报名优惠5元 ;全日制在读,每人优惠5元(以上优惠不累计)
周四及前报名赠送凡客真丝眼罩一枚,灰常实用哦;为方便协调比例,空降加10元留作宣传基金,期待朋友们尽早报名:)
【注意事项】
1、因活动要求男女比例一致,请大家报名前务必考虑清楚,一旦报名请务必准时出席哦~
     如有意外情况不能参加请至少提前一天告诉我们,我们不欢迎鸽子哦~谢谢
2、本活动不欢迎任何推销,请自重
【小蜜橙介绍】
1.连续举办6年,是北京高知单身人群最大最靠谱活动,上周活动实到286人,现场气氛和效果灰常不错哦
2.冒充和模仿我们的活动非常多,很多人误以为其他活动是我们的分场活动,请大家一定认准小蜜橙活动,活动参与者90%是北京高校校友(毕业生偏多),10%来自其他省份高校(如复旦南开等),连续6年来每周风雨无阻举办---我们一直被模仿,从未被超越,6年好口碑,期待你加入,来到小蜜橙就是要寻觅成功
3.大家如果身边有不错的单身朋友也一起带来哦,大家资源共享,团报优惠,早日告别单身~!
4.工作忙或参加数次活动无果的朋友可以现在小蜜橙一对一推荐:http://xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html
5.请大家认准小蜜橙活动,已成功牵手数百对!活动无任何额外费用,一对一推荐费用不足其他机构十分之一
   曾被《中国青年报》等多家媒体报道
6.小蜜橙论坛:www.xiaomicheng.com (供聚会发布和聚后交流用,翻看论坛可以发现我们真实靠谱哦)
   北京校友网:www.bjxiaoyou.com  (蜜橙参与者活动后方便查看信息)
   小蜜橙微博:http://e.weibo.com/xiaomicheng
   小蜜橙豆瓣:http://www.douban.com/people/xiaomicheng 每周会推荐活动中优质靠谱参与者.
   小蜜橙微信:xiaomicheng520 每周二发送已认证男女生资料,可以免费推荐给参加过活动的朋友哦

这算 混搭场么?

你来么

没年龄限制的 场次,我估计会被 忽略。
insightinto 发表于 2013-7-3 12:37
没年龄限制的 场次,我估计会被 忽略。

为啥呢
奇怪,本周没有限制女性年龄的场次吗?想多认识几位30岁以下的女性。
caorui 发表于 2013-7-3 22:01
奇怪,本周没有限制女性年龄的场次吗?想多认识几位30岁以下的女性。

上周有87后
我想参加,有人团报么
不知道怎么报名
张扬 发表于 2013-7-3 22:44
我想参加,有人团报么

找到团友了吗?