小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋天的树

一句话引发的情商问题

婉儿 发表于 2013-7-19 10:54
那同理  要看那个女生是不是足够漂亮 够漂亮别管她说什么 都觉得很动听 。。。。 呵呵

是啊,有些女生足够漂亮,但需要忽略她说什么
婉儿 发表于 2013-7-19 09:17
为什么要说自己“我不漂亮不温柔不可爱,我又懒又笨,脾气又不好,”呢

如果一个男生也对你说“我很丑不 ...

两个人是见过面的。B女自认为给A男的印象还不错。所以说这些算是B女开玩笑或者说试验A男的一种方式吧,她认为这该比自夸“我美丽善良温柔可爱”来的真实。。。问题是,这些主观词汇,不管正面还是反面,还是留给别人评价,比较好。。而显然,问题的实质还是A男对B女没有那么的喜欢吧。。轻易就说放弃。。这是一个讲求效率的年代,你不愿意或者说你不满意,那好,我扭头就找他(她)人,我又不是离了你不能活。真是这样的吗
王小二 发表于 2013-7-18 17:47
b女的玩笑a男当真了。。。

不过,a男看起来没有很喜欢b女的感觉。也许只是诸多预备之一,这么轻易算了的 ...

这应该是问题的本质
秋天的树 发表于 2013-7-19 13:06
两个人是见过面的。B女自认为给A男的印象还不错。所以说这些算是B女开玩笑或者说试验A男的一种方式吧,她 ...

是啊 这个城市节奏太快 大家都匆匆的见面散去~~~ 想要对方理解和熟悉你的幽默方式 是需要时间的啊 就像你理解别人的方式 也是要一个过程~~~  只能说 各种天不时 地不利 人不和咯~~~ 呵呵
婉儿 发表于 2013-7-19 09:17
为什么要说自己“我不漂亮不温柔不可爱,我又懒又笨,脾气又不好,”呢

如果一个男生也对你说“我很丑不 ...

这头像  越看越像我一小师妹。
秋天的树 发表于 2013-7-19 13:06
两个人是见过面的。B女自认为给A男的印象还不错。所以说这些算是B女开玩笑或者说试验A男的一种方式吧,她 ...

这能说明  女人都希望男人是痴情的,特别是不可能做到痴情的女人,越发希望?
ag_home 发表于 2013-7-19 10:19
哦,那要看那个男生外形是不是够帅,够帅就别管他说什么了,眼中冒着星星的看着他就好了^_^

此言差矣

外形漂亮
脑袋里一坨...的帅哥
我是不要的。。。
insightinto 发表于 2013-7-22 12:18
这头像  越看越像我一小师妹。

安忆 发表于 2013-7-22 13:52
此言差矣

外形漂亮

没事,这货销路很好,不会砸手里的^_^