小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

给大家分享下我的缘分

2012年11月底,从上海出差回来,接到家人电话,说今年必须要给我把个人问题解决了,当时发了脾气,挂了电话!心想,我上哪找你儿媳妇去!我也不知道她在哪?

心情烦躁的打开QQ,看到了小沫美女的头像,很久之前在学校论坛上加的,当时特别二的问小沫,你怎么老在线!小沫说为了广大单身地朋友!然后一股脑儿把最近不愉快的事情都告诉了她,回想现在挺对不住小沫,尽往她身上倒垃圾了。

12月份开始,家人很执着的每天一个电话,相当痛苦,于是就考虑小沫跟我说的一对一推荐!当时没抱太大希望,觉得我这事这么多年了,还没解决,就一个小平台就能把我这事解决!

跟小沫聊的时候, 我才发现,我要求还挺多的,要求这,要求那,不好意思,辛苦咱们这边工作人员了,不挑也不会剩到现在!不过她们挺有耐心。最开始的时候,推荐的女孩都挺好,但是总是因为时间的关系,见不上面。

2013年1月10号,小沫给推荐了一个女孩,我一看照片,感觉不合适,小沫说这个女孩性格不错,很懂礼貌,而且很聪明。我说那好吧,就接触下下,于是加了QQ,简单聊了几句,不凑巧,那几天感冒了,就跟女孩说最近身体不好,就不出去感染大家了。女孩每天给我发一条问候的短信,关心我身体,有点感动。过了一个周末,忽然很想见见这个女孩。于是约了时间跟地点,见到女孩的那瞬间,我整个人都呆了,比照片上好看很多,非常有气质。转念一想,完了,人肯定看不上我。

见完之后,女孩给我发了一条短信,说,觉得我挺真诚的,我心理都乐开花了。接下来就一周见2次,一次大概是一下午,慢慢的,我们就很熟了,见面大概20天左右,我给女孩表白了,女孩没回短信,心想完了,这是不乐意还是被吓跑了?第二天还是没回,着急的我,于是冲到她工作楼下,给她带了一大束花,她好像被吓到了,不过 答应了。后面才知道,她手机坏了,没收到我短信,还好我冲动一把,不然就完了。

马上就到过年了,各回各家,给家人说了这个女孩,家人很欣赏,想见见,但过年,我也没招,假期结束后,回到北京,跟她说了下情况,她很开心,计划假期就准备见双方父母。去她家那个内心忐忑,害怕不认可啊,不过最终还是不错的。

于是一切都很顺利,小蜜橙工作人员非常给力,特别是小沫,一直在帮助我协调我们的关系,婚期将近,我除了感激跟感激,没有别的了,谢谢小蜜橙让我遇到携手一生的伴侣,到时候给大家发喜糖!
羡慕热恋滴,偶结婚5年了,平淡哇
admin 发表于 2013-7-24 13:20
羡慕热恋滴,偶结婚5年了,平淡哇

平淡才是生活,我很向往,不过目前这个现状也不错
老王 发表于 2013-7-24 13:21
平淡才是生活,我很向往,不过目前这个现状也不错

赶脚站着说话不腰疼哇王哥
哈哈,祝福哦~,王哥说的我都不还意思了
沫之夏 发表于 2013-7-24 15:08
哈哈,祝福哦~,王哥说的我都不还意思了

你是个好姑娘
admin 发表于 2013-7-24 13:35
赶脚站着说话不腰疼哇王哥

嗯,等我沉淀几年,估计就你这个状态了
老王都比我年轻。
每天一条问候的短信,好温暖!
insightinto 发表于 2013-7-24 15:39
老王都比我年轻。

老王不一定要比大家都老吧