小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我就每晚坐着刷呀~~

发表看书那条状态已经快一周了吧,时至今日,还尚未开始。这个拖延症真心不知道啥时候能戒掉,哎~~
    最近这一阵子,可真为寻觅可发展对象这事儿给忙活着了,日子是一天天的过啊。。。每晚打开电脑就是各种登陆,各种刷新查看对方资料啊。但是看后的结果却是,我丧失了自信心,也不再相信网上能找到真爱了。这到底哪个是真的?还有,高贵的男单身贵族们,又究竟要求对方必须具备什么呢?我都变得迷惑了,也更发愁了。还记得大学老师说过的,“谁跟谁都有可能,谁跟谁都是过”,哎,轮到自己头上,没想到却这么难开始。真心不想再单着了,不然等到2014,蜜橙都该把我这一年出生的沦为剩女行列了。好悲催的说,有木有啊??
1、改掉拖延症最好的方法是,一想到什么事情就立马去做
2、网络确实会有一些不真实性,所以欢迎参加小蜜橙活动,咱们是验证身份证的哦~
3、有什么烦恼欢迎戳论坛右侧悬浮框咨询,小蜜橙工作人员愿意为您排忧解难~
亲爱的,月亮多美,他也孤单
匿名
匿名  发表于 2013-8-9 09:18:36
你们大学老师的话真的不敢恭维,理论上是这样的,就像谁都可以买彩票中大奖,谁都可以当国家主席一样。
有什么迷惑的,对方必须具备外貌了
我怎么觉得楼上的说出了要害!哈~ 虽然比较残酷吧。。。
哈哈,咱们可爱的melon老师这么烦恼啊,有时间了找小蜜橙工作人员多聊聊这个事情哦,其他事情帮不上,找对象这个事情还是可以的
美朵老师 发表于 2013-8-9 09:07
亲爱的,月亮多美,他也孤单

太阳也悲催呀,每天自己晃来晃去,口头禅是我日,让人感觉他的心情也很糟糕
自从上了小蜜橙什么世纪佳缘阿百合阿珍爱网阿都被我搁置了~

其实网络上找对象真心不靠谱
可惜现实里又没有合适的途径

话说你哪年的阿
ag_home 发表于 2013-8-9 10:32
太阳也悲催呀,每天自己晃来晃去,口头禅是我日,让人感觉他的心情也很糟糕

我还以为这句话的意思是心情很爽 哈哈哈
徐小雨 发表于 2013-8-9 09:06
1、改掉拖延症最好的方法是,一想到什么事情就立马去做
2、网络确实会有一些不真实性,所以欢迎参加小蜜橙 ...

多谢小雨MM的三条可行性建议。
有时间和机会了我一定会成为小蜜橙的常客的,务必本着“没有收获誓不罢休”的理想和信念,哈哈~~~
只可惜活动场地离住址远些罢了。。