小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【征友】请认真!

上次发了两张照片,有几个男生加我微信
但我发现有些人加了不说话,或者加的时候我在忙
聊了几句后,我说我得先忙工作,晚上下班聊
之后就不再联系我了,我也有错,我比较被动,不太主动联系男生
我想说的是,如果你真的想认识,想了解这个女生再去联系
征友,请认真!

说下对对方的期待:
不吸烟
85年及之前
身高高于170
学历至少重点本科吧
非肥胖者
和前女友无联系

寻找那个有眼缘,能给我安全感的他!

你得量化啊,下班几点人家和你联系,几点你要睡觉了,不方便联系等等,你愿意展现怎样的面貌给对方等等。
不主动估计这辈子是没有缘分了。

他符合 年龄、学历、外貌、还会主动,早被90后妹子给忽悠住了。剩下的要么不会主动,要不不是什么好鸟。

楼主自己选择吧。
jxcy309 发表于 2013-8-14 10:18
你得量化啊,下班几点人家和你联系,几点你要睡觉了,不方便联系等等,你愿意展现怎样的面貌给对方等等。

原来还需要这么具体···
insightinto 发表于 2013-8-14 10:35
不主动估计这辈子是没有缘分了。

他符合 年龄、学历、外貌、还会主动,早被90后妹子给忽悠住了。剩下的 ...

这年头原来女生需要这么主动···我落伍了
总让男人主动,男人主动个一两次,你冷淡回应。还有再主动的必要吗?
又不是没了谁就不能活。

男女平等。也希望不要一下升级成公主。男人也不会一下低级成男仆。

换位思考,将心比心。到底谁不认真呢?
小雨声121 发表于 2013-8-14 11:16
总让男人主动,男人主动个一两次,你冷淡回应。还有再主动的必要吗?
又不是没了谁就不能活。

加我的任何男生都可以作证,从来没以公主自居,每次回复都算及时,因为手机几乎不离手,除非在忙
也不会出现冷淡回应,谁来小蜜橙也不是闲的蛋疼的
我说不认真主要是那些加了不说话的,和聊着就没下文的,我说了自己不太主动,其他我不觉得有什么问题
发帖是提醒大家和警示自己主动点,但不会有你说的问题
jxcy309 发表于 2013-8-14 10:18

恩。同意,都需要量化。

另外,建议楼主想这样要求对方,楼主也应该微信定期发布状态--今天不忙;今天很忙。今天心情不错,没人陪。要不你就买个小号的手机号,直接留电话,几个月后,扔掉小号手机号,如果有合适的,就告知新的小号手机号。
就先讲这么多吧

看了你的这个标题,【征友】请认真。 希望楼主能换位思考。
哈哈,V587的2L和3L