小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙推荐第1期

即日起,每天都会发布推荐的人哦~
想被推荐的朋友联系活动报名的QQ就好

本推荐双向免费,意在增进了解和增加相识渠道
期待亲们积极参加哦,七夕过去了,情人节不要再单啦~

1号:
81年,湖南人,北理硕士,166,通信,年薪30W、京户,公务员家庭,京户,房车具备
期待:80后,善良,有结婚计划

2号:
85年,农大本科,北京人,173,城市家庭,独生子,京户,外企,年10W
期待:81及以后,158+,偏重家庭,气质佳。

1号:
88年,吉林人,首师妹子,身高161,外企工作,小城市工薪家庭
期待GG81~87,身高170+,有京户的GG
2号:
84北理硕士,山东人,162,城市家庭,有一双胞胎姐姐,非京户,事业单位,年10W
期待:80到84,身高169及以上,北方优先,收入相当,有京户,有购房计划或者购房能力

想联系的朋友请联系活动报名的QQ
或下载本资料填好发至xiaomicheng@qq.com,标题为推荐第X期,X号男/女

看到有大体符合滴就要马上联系哦,表要错过缘分:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
匿名
匿名  发表于 2013-8-14 21:25:23
男2写错了吧,85年的期待81女士?
蜜橙什么时候把我解决了,我就推荐单位邻桌的87MM来活动,标准白富美,身材高挑,留学硕士,家境条件优越(已在京全款购房),性格好(同事关系好),有生活情调(去个小资咖啡厅啦,在家煲个汤啦,专门买的汤锅),勤奋上进(努力学习专业考试),剩下的果然都是A女。
匿名者 发表于 2013-8-14 21:25
男2写错了吧,85年的期待81女士?

米有写错的
桃花岛主 发表于 2013-8-14 21:53
蜜橙什么时候把我解决了,我就推荐单位邻桌的87MM来活动,标准白富美,身材高挑,留学硕士,家境条件优越( ...

亲啊亲,我师妹很好的。。
admin 发表于 2013-8-14 22:00
亲啊亲,我师妹很好的。。

谁也没说她不好啊
我再想想吧,,,
桃花岛主 发表于 2013-8-14 22:06
谁也没说她不好啊
我再想想吧,,,

恩,缘分和各种一念之间
蜜橙什么时候把我解决了,我就推荐单位邻桌的87MM来活动,标准白富美,身材高挑,留学硕士,家境条件优越( ...

看了一下楼主的个人主页,写的好详细呀。相比起来,比我详细多了
啥时候推荐我啊

得,你怎么不收了啊?
要不介绍给我得了。。。