小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

79年男人真诚征婚

论坛里混了些时候,感觉小蜜橙还是比较靠谱,把第一个征婚帖发这儿吧。
        首先自我介绍:
        79年生,狮子座,西北人,174cm,78kg,壮实型,城镇公务员家庭。目前在北京一所高校任教,理科方向,已购一户小房,还在摇号等待买车。
        我待人比较真诚,性格稳重,重承诺、重情义,开朗随和,不爱计较,热爱各种体育运动,羽毛球、乒乓球、篮球、游泳都喜欢。爱看电影和小说,摄影技术凑合,因为工作的关系也喜欢户外活动和旅游。
        一直向往一段两个人相互欣赏、相互扶持,共同分享快乐、分担忧愁的感情,一起体验生活中各种美好和艰难的事。最开心的莫过于和喜欢的人一起运动、旅游,搜索美景和美食,哈哈。
       真诚寻觅一位姑娘,希望你81-85年出生,人品好,待人真诚,孝顺父母,性格开朗活泼、容易相处,1年内有结婚打算。如果长相清秀、身材匀称,有共同的兴趣爱好,那就再好不过了。
       照片私下交换吧,留个联系方式:
       QQ:56092577
       祝所有顶贴和路过的人快乐幸福!

推荐
匿名者 发表于 2013-9-4 20:02
原来上个帖子是lz埋下的一伏笔 哈哈

必须打好基础
回复 支持 0 反对 1

匿名
推荐
匿名  发表于 2013-9-4 20:02:38
原来上个帖子是lz埋下的一伏笔 哈哈
回复 支持 0 反对 1

推荐
多谢各位主持人捧场!在下有礼了!
回复 支持 1 反对 0

靠谱认证,帮顶哦
帮顶下下  嘿嘿