小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

建议多办机场大龄青年专场,年龄在30-39之间

参加了9月1号的活动,深感木有市场啊。大部分都是81年以下的优质男,看不上我们这样的大龄女青年啊, 受歧视了有木有!强烈建议多办机场大龄青年专场,年龄在30-39之间!
推荐
LZ MM跟我LP是同龄人呢,替年龄在30-39之间的男士感谢LZ MM的青睐^_^

这个年龄阶段的特征是成熟吧,展现出应有的那一面,然后就看大家的缘分啦

虽然匿名的3楼说的情况确实存在,但是呢

1、不同的年龄有不同的优势和侧重,30+的女性和20+的女性相比,青春不占优,可阅历及为人处世上总有自己的成长。

展现自己的长处,然后顺其自然,平和以对,女人如水的特质更适合与男人长久相处

2、变化是常态。

是否该去忽略男士的外形,转而更加关注他的内在?

是否该去接纳离婚的男士?

是否该去接受北京租房但将来要回有房的家乡或出国发展的男士?

天无绝人之路,更何况是小蜜橙这些出色的男男女女呢^_^
回复 支持 1 反对 0

匿名
推荐
匿名  发表于 2013-9-9 22:56:10
难办啊
30-39只限制男人吧,你们照样竞争不过年龄小的女生
30-39男女都限制吧,估计优质男很少有兴趣来参加的
特别是35+优质男,有车有房事业有成,找个30以下模样还可以的绰绰有余,30+还没混套房的,估计你们肯定也看不上
这个市场难开发!
回复 支持 0 反对 1

匿名者 发表于 2013-9-9 22:56
难办啊
30-39男女都限制吧,估计优质男很少有兴趣来参 ...

说的太对了

让人想哭。。。
没必要机场吧,但可以搞一些按地区划分的专场,东边西边、海淀朝阳,这样比如昌平顺义的也可以有选择的参加。
年龄也是可以细分一点。@admin
匿名者 发表于 2013-9-9 22:56
难办啊
30-39男女都限制吧,估计优质男很少有兴趣来参 ...

那我得抓紧了,不能拖到30 了
匿名
匿名  发表于 2013-9-10 09:47:21
LZ这头像真不像81年的
ag_home 发表于 2013-9-10 12:31
LZ MM跟我LP是同龄人呢,替年龄在30-39之间的男士感谢LZ MM的青睐^_^

这个年龄阶段的特征是成熟吧,展现 ...

不出色的 是不 就被排挤了,像我这类。。。30了 在地都没房没车没户口,市区好点的两居室都租不起。
insightinto 发表于 2013-9-10 12:44
不出色的 是不 就被排挤了,像我这类。。。30了 在地都没房没车没户口,市区好点的两居室都租不起。{:7_7 ...

租不起好点的两居室,那就租个普通的两居室呗

解决办法也有:

找个有房有车有户口的善良女生,然后扔掉自己的脸皮,不把自己当人,全心全意的付出,把自己仅有的那点东西毫不保留的全盘奉上,不在乎她是否把你当人,也不在乎结果

如果真能做到这些,已化身情圣的你,拿下她问题不大,然后你的问题也就都解决了