小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

女生们,这样的人你遇到过吗?

有个小蜜橙的男生加我微信,对话如下:(我是看着手机手打的文字)

我:你好,能介绍下你吗?
他:蜜橙里的**,也没啥太好介绍的,青岛人,大连理工研究生毕业后进了一个航天院,非土豪非富二代普通人一个,以姑娘你的要求感觉该找个土豪富二代啥的,我等高攀不起···

看到他的话我实在很无语,不知道他说这些话是为什么,我感觉既然你这样想,那你加我干嘛呢,接着问

我:呵呵,你想干嘛的呢
他:啊?我想干嘛啊?我没想干嘛的啊··我是过来围观的,咋您还不让围观啊?
我:额

我实在是不知道怎么回复

他:真不让围观啊?那俺就搬着小板凳走了哈

女生们,这样的男生你们遇到过吗?我真的不知道怎么答复,也不知道他怎么会有那样的想法

我很肯定,很明确地说:
我不喜欢土豪,不喜欢富二代,只想找一个有眼缘,聊得来,能一起吃苦一起享福,对未来有规划有期待,对彼此不离不弃的普通人

很多亲不太会交流
我们组织恋爱互动小活动,又不参加。。
哈哈  看来我还算正常的哈
这个帖子是给广大不善言谈的男同胞找自信的~
记得以前有一次晚上我加了个好友想聊聊,没聊两句因为比较累睡着了,醒了发现就删除好友加屏蔽了。。这种情况还是需要互相理解万岁一点。。,不过理解也不用自作多情,楼主描述的这种。。不善言谈还是不善真诚呢。。只能当作不是想好好找对象的就好了,大家本来也不熟。no bad feelings,你说你也是围观的,你也搬个小板凳
奇葩啊,暂时没遇到过,遇到好几个加了qq不说话的
哎。。。这种其实还好。。。不说了,说多了都是泪。。。
感觉人是来逗你玩的吧。。
电子科大好有亲切感哈,有点感叹那帮傻小子咋没留住这菇凉嘞。人生本可肆意挥洒,骚年奈何驻足围观?不做自己的主角,怎知骄阳似我。(貌似喵也在围观,没有说服力啊。。说服力_(:з」∠)_)