小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7.27第一次活动体验

第一次听说小蜜橙,也是第一次参加这样的活动,整体感觉还可以。今天本来也没啥计划,一大早接到老妈电话,一个劲催我出去约会去,我一单身找谁约呀,真是郁闷!后来想想也是,整天这么宅着不被剩下才怪,于是就接受了我群里一群友的邀约,结果他就把我带到了小蜜橙。起初走到门口时感觉有点惊讶,这不是餐馆么?进门之后工作人员就递了张登记表给我,拿着表犹豫了下,直到看见门口登记的人越来越多,这才开始填了起来,填得很认真。下午两点半活动正式开始,直到六点才结束,时间真是够长的,累呀!第一次发现聊天也这么费体力,尤其是像我这种不太会聊天的人,那个纠结呀,一直在使劲找话题,到最后谁是谁我一个都不记得了。整体感觉活动形式还不错,参加活动的人也挺多,简单的几句交流根本找不着感觉,也只能靠外表和简单的资料辨别,眼花缭乱,不知道谁是谁,也不知道选谁,而且最让我郁闷的是,就我自己把表全填满了,所有聊天对象中居然没有一个详细填表的,亏大发了。唉……总之总结这次经验和教训,我还会参加的!支持小蜜橙,希望大家多多参加活动,早日脱单!
你把表全填满了,说明你真诚,被别人注意相中的机会就大呀,脱单就更容易呀
PS:顶哈理工的妹子
桃花岛主 发表于 2013-10-27 21:26
你把表全填满了,说明你真诚,被别人注意相中的机会就大呀,脱单就更容易呀

嘿嘿,谢谢
刚看了你的照片,墨镜控哈
我标题好像写错了,应该是10.27
我第一次参加活动,6.22,也把表格填满了,转了大半圈,才发现别人很多都没有填。
最后还不知道有个填号码环节,全忘了,都忘记做点记号
ablert_ok 发表于 2013-10-27 22:45
我第一次参加活动,6.22,也把表格填满了,转了大半圈,才发现别人很多都没有填。
最后还不知道有个填号码 ...

哈哈,说明你也很真诚
桃花岛主 发表于 2013-10-27 21:26

墨镜叔~~~很cool

没见过,应该是个大帅哥