小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我吐槽,求安慰

27号我参加活动的时候,我觉得我特别特别的222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222。1对1活动中,安全坐稳之后,我开口对女孩说的第一句话就是“你比较喜欢那种类型的男孩?” 然后我惊奇的发现,同桌的2女1男都用惊诧的眼神看着我,顿时我想在地板找个缝钻进去,太囧了。这个问题问的太冒失了。大家觉得 1vs1 直接点好,还是含蓄点好呢?我主要是想节省time,没想到被热豆腐烫了
真萌。乖,没事的。
同意2楼,楼主卖萌
这个问题有什么问题么??

同意2楼,楼主好好可爱~~~
O(∩_∩)O哈哈~
匿名
匿名  发表于 2013-10-31 21:01:10
安忆 发表于 2013-10-31 19:16

这个问题还用问,95%的女生是喜欢高富帅类型的,其余5%的女生是被高富帅伤害过的。
哇哈哈 lz卖萌哇 多少钱一斤
时间那么短,当然直接问了,这没什么问题呀,不过你这帖子发得确实有点萌
安忆 发表于 2013-10-31 19:16

同没觉得这问题有什么不对的=。=