小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

某男士的相亲抱怨帖,你也曾这样吗

今天看到这样一帖子,原文如下:

我是北京人,北京实在人,我说话直接爽快,不喜欢拐弯抹角的,每个人都喜欢美女,我承认我也一样,但这并不是唯一标准,女孩子其实和男人没什么区别,只是相对委婉一下,但哪个女孩不喜欢高帅富呢?但是朋友,我明确的告诉你,我不是,我一个普通人,所以抱有这种想法的女孩请走开,我满足不了你的虚荣。同样,还没说几句话就哭着喊着买房买车的女孩们别上我这来找骂,车我有,房我也有,该给的时候我自然会给,我不是二爷,留着这些又不能下崽。

各位朋友,我尊重每一个人,我希望能好好的相处下去,但是那些看了信都不知道谁是谁的人求你别和我聊了,你都不知道我的样子和资料就和我互喷半天有用吗?谁玩谁呢?不好意思,小爷没那雅兴也没那功夫。

我是做律师的,我比较理性,我在日常中工作和生活是完全分开的,我在生活聊天过程中和实际基本没区别,不求各位相信什么,但只是希望各位不要假装说照片挺好,性格挺好,聊天也聊的来,然后见面之后告诉我感觉没了!别闹行吗?你当我是猴子的救兵吗?

所以,恳请各位,如果您觉得咱行,咱好好聊,好好接触,之后好好发展,如果不行索性就别聊天,还事事的见个面,不是我舍不得请你吃顿饭,我是舍不得耽误这时间,我看会球,睡会觉比啥不好?另外还有一种女孩,就是见面勉强同意交往,然后几个星期都不露面的,开始回避的朋友们,送一个字给你:滚!很简单,因为你在欺骗别人的感情~我不喜欢大面积撒网重点捕捞,所以,要不您好好过,要不索性就拒绝,大家都踏实。

(完)

问题1:男士们,你们也经历过这些吗?也是这样想的吗?
问题2:女士们,这样的男士你会选择吗?

典型的相亲后遗症,一看就是相亲受挫不少,言辞偏激,换我这样的男士绝对不考虑。现在网络交友加Q后不说话或者资料记不清的现象太多了,男女都这样,都在选择,别人没跟你聊,有可能对方有中意的人先你一步跟她/他聊上了,心胸宽大就啥话不说,自己心知肚明,选择沉默或者等待机会,心胸不宽大的就直接删了,重新找人,多大个事儿,犯不着脸红脖子粗的,谁的时间不是时间,谁的感情不是感情?去相亲人大多数都是比较着急的人,但是这事只能心里急,不能跟对方急,如果连自己的情绪都管理不好,对方能相信你吗?如果对方消失了,只能说明一点,在交往过程中对你不满意,只不过每个人的表达方式不一样,有的人害怕伤害对方直接玩消失,聪明点的就直接挑明了说,还有一种可能就是遇到的这个人就不是个正紧人,但这绝对不是主流,只能说你眼光有问题,世界上什么人都有,睁大了眼睛找,用不着怨天尤人,很不男人,望广大男士女士引以为鉴,调整好自己的心态,用健康的心理状态去迎接你的另一半。
推荐
玲儿 发表于 2013-11-23 00:38
没啥前因后果,无意间看到的帖,探探大家的想法

他发这个牢骚贴,肯定是有前因后果的。
单单拿出这一个帖子来探讨,讨论不出来什么

这个人也够矫情的

原话 “但只是希望各位不要假装说照片挺好,性格挺好,聊天也聊的来,然后见面之后告诉我感觉没了!别闹行吗?你当我是猴子的救兵吗”

评:  他提到的假装说照片挺好什么的等等,对于别人的评论,他自己得有判断。他自己感觉不靠谱的人,不见不就得了,可以通过文字聊天,语音,电话等等来辅助判断。或者别那么着急见面。别人对他见面没感觉,很正常。

引用原话 “所以,恳请各位,如果您觉得咱行,咱好好聊,好好接触,之后好好发展,如果不行索性就别聊天,还事事的见个面,不是我舍不得请你吃顿饭,我是舍不得耽误这时间,我看会球,睡会觉比啥不好?”

评: 他可以选择离他近点的地方,或者方便点的地方来聚会。愿意来就来,不愿意来就回去看球睡觉。另外一个问题是  行或者不行,有的人不需要见面就可以通过聊天判断出来。 之所以成为牢骚贴,一般来说,是他被坑过好些次,不过还不长记性,不长脑子,所以,就通过牢骚贴秀一下。让别人别坑他。

原话 “另外还有一种女孩,就是见面勉强同意交往,然后几个星期都不露面的,开始回避的朋友们,送一个字给你:滚!很简单,因为你在欺骗别人的感情~我不喜欢大面积撒网重点捕捞,所以,要不您好好过,要不索性就拒绝,大家都踏实。”

评  如果真是碰到这种女孩,比较无语,这个不是那个楼主的错,咆哮一下也无妨。

回复 支持 1 反对 0

诚信 是当前的一大社会问题
有些偏激,其实这种事情还是男女换位思考下比较好。既然选择了相亲,就得能够以平和心面对这些,不然还是自然恋爱的好。以上仅个人之见~~~
看了那个男士的帖子,说了一些情况,但是他讲了半天也没说明白是怎么个前因后果,感觉解决不了问题。 你发帖可以考虑发个更完整的。否则参考意义不大。
root 发表于 2013-11-23 00:18
看了那个男士的帖子,说了一些情况,但是他讲了半天也没说明白是怎么个前因后果,感觉解决不了问题。 你发 ...

没啥前因后果,无意间看到的帖,探探大家的想法
这种人我会绕着走哎

谁见一下照片见一次资料就喜欢得不行啊

觉得基本条件尚可 见下面发现说话做事方式不喜欢不赞同的情况很正常啊~~~~
尊重每个人都有自己选的自由
实在没有兴趣看完。。
从小专一 单线程的飘过