小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

你支持哪一种婚恋观?

昨日看了一个节目,里面讲到结婚问题的一项调查。美国的调查结果是433,不知中国是何种比例?你支持哪一种呢?
A.相信一生只和一个人相爱、结婚,即使离婚了或去世了也一个人。山无棱,天地合,才敢与君绝。
B.在某一段时间内只和一个人相爱、结婚。可以一辈子,但是若离婚或去世了等情况会再去相爱、结婚。你若不弃不离,我必生死相依。你若离弃我,我也离弃你。我自己需要爱和被爱,需要完整的家庭和孩子。
C.允许有多人的恋情,随自己的意愿和情感的变化。如过去的一夫多妻制。人的情感、观念会随时间而变,不爱了为什么还要互相折磨。为什么要束缚自己的情感爱自己老婆的同时也喜欢了小清新怎么了?
大多数会选B吧,有部分人想选C但是不敢,年轻的孩纸会选A吧?
那就年轻人路个过吧。。不是相信,而是有些怀疑第一个能否遇得到
曾经持A观点10年,以后应该会持B观点到终生
老了,只能选B了。
选a确实比较年轻。b才是正确答案。谢谢大家。
其实都可以选的。一个人随着心态和认知的变化可以顺序选择ABC
。。。一段时间里 你是唯一!这年代找个不同时踏两船的就不错了,何必要求时间的长度?一切不要太执念。
huoba 发表于 2013-12-2 23:56
其实都可以选的。一个人随着心态和认知的变化可以顺序选择ABC

这位同学,如果没有猜错,你应该有想选C的倾向吧?然后把AB拽上做做掩护。。。不过你说得也有一定道理~