小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2013,再见!2014,你好!{欣欣版}

“小欣欣,你会唱爸比嘛?”“我不会啊,你要不要教我?”。。。 用kimi的话说:“小欣欣出场啦” 。。。
上次元旦有个GG说:“我不太会和MM聊天啊,你有什么意见不?” 我跟GG说:“其实不用紧张啊,顺其自然,今天是元旦,可以聊聊过去,说说现在,展望下未来啊。。。”
一年又过去了,增长的当然不止是年龄啦,哎呀妈呀,原来,还有体重也涨了。。。 哈哈,其实,各方面都在成长啦,有太多的想法,有太多的话想说,有感谢,也有抱歉
先说说这个大家庭:今天给一个GG介绍MM的时候,我说“GG好啊,我是小蜜橙”,GG回复说:“呀,好甜呀。。。”吼吼,小蜜橙带给大家的是不是温暖和  甜蜜捏。。。 毕竟,这是一个好有爱的大家庭,有一群可爱的“小姑凉” ,每天做着好有爱的事情呀,有木有。。。 兮兮姐的包容,小沫的耐心,兔子的热情(想说的是,有兔子的地方,总会很欢乐),小艾的可爱和善良,最想说的一句话是:“谢谢你们”,具体为啥,你们懂得啦。。。
再来说说推荐:每每听见“好消息”的时候,我们都是欢呼雀跃,因为付出的努力有回报了,因为你们找到对的人了,要狠狠幸福哦。。。  在活动中认识很多朋友,天南地北,汇聚在北京,大家的学历背景相当,大家的想要寻找幸福的心都一样,所以一定都会早日脱单的啦,这                        也是小蜜橙的最大愿望哦。。。
2014,有很多愿望,希望我在乎的人和在乎我们的人都可以好好的;希望小蜜橙的可以越办越好,帮更多的人找到幸福。。。
2013,再见!2014,你好!
欣欣的也来啦,我来坐沙发~
我只问一个问题

欣欣你现在体重多少
哇塞,这种总结风格看的开心哇
大安 发表于 2014-1-4 21:43
欣欣的也来啦,我来坐沙发~

下次称的时候偷偷看下呀,哈哈
ronaldoxu9 发表于 2014-1-5 09:56
哇塞,这种总结风格看的开心哇

lydia欣 发表于 2014-1-5 15:29
下次称的时候偷偷看下呀,哈哈

在我的秤上装个监视器好了