小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

今年参加活动的感受(1月5日)

第一次参加小蜜橙的活动,首先要感谢主办方,工作人员非常专业,组织活动井然有序!今天虽然没有遇见心仪的对象,但是结交了几个很能聊得来的同性朋友,跟我一组的小男孩真的是潜力股啊!TOP1的MBA,年轻有为,踏实上进,言谈举止叶非常稳重,而且在央企工作,祝福他能够在今后的生活中找到心仪的另一半!
什么情况,女生没记住吗?
感谢楼主支持
祝福楼主尽早找到合适滴人
和期待推荐单身朋友哦
我同桌的小伙伴,我们有缘同桌,楼主口才极佳,想把我给推销出去,到每桌都自高奋勇的把握的经历给美女们介绍一下,谢谢你了哈,,
大家有木有发现一个很有趣的现象:
我们常常都觉得坐在自己身边的同性不错,热情开朗踏实靠谱……(自动省略100字)
可是最后他/她却并没有互选。于是我们就觉得男生们/女生们简直都瞎了眼。

这说明:
1. 同性评价与异性评价差异很大?
2. 欣赏是建立在较多的了解接触互动上,是不是该多给异性的他/她 多一点时间?
3. 事不关己,大多“好人心理”;碰上自己,容易挑剔?
美朵老师 发表于 2014-1-6 09:03
我们常常都觉得坐在自己身边的同性不错,热情开朗踏实靠谱……(自动省 ...

很喜欢美朵老师~~
不用自己负责的时候大家心态最放松~虽然婚姻很重要,但是大家看得太重要容易拿不起,放不下,一直纠结~
我知道说了也没用,就当无聊嚎叫一嗓子吧。。。
萨摩耶的主人 发表于 2014-1-6 10:35
很喜欢美朵老师~~
不用自己负责的时候大家心态最放松~虽然婚姻很重要,但是大家看得太重要容易拿不起 ...

贫僧发现

小萨的主人喜欢朵朵,楼主欣赏TOP1 MBA同桌-----你们四个互相换换欣赏对象不就皆大欢喜了么
美朵老师 发表于 2014-1-6 09:03
我们常常都觉得坐在自己身边的同性不错,热情开朗踏实靠谱……(自动省 ...

朵朵老师是个爱观察爱思考的女生呵呵

差异的不是评价,而是诉求,面对同性和面对异性的诉求不同
贫僧不止一次的遇到过各方面还好,平时表现也低调随和的男生,对女生的容貌要求却是高调奢侈----对此,俺只能说,看来不着急,那先多挣点钱吧,持有成本要撑得住呀...

其实,各位PASS掉的异性里,80%以上未来都会有属于TA的家庭,并在其后的岁月里正常的扮演父亲或母亲的角色,当然有离谱的,但大多数还是能正常推演属于自己的生活的

好比前阵子火的不行的爸爸去哪儿,5个娱乐圈的男人带自己孩子的视频
正常人都知道娱乐圈里有多离谱和不靠谱,但一路跟拍下来,千百万观众发现这5个男人怎么越来越靠谱,越来越有感觉?
是他们选爹选的有多么讲究?当然不是,都是普通人而已,最多个别偶发逆生长了而已

是人到了那个角色上,天性使然

所以,对很粉“爸爸去哪儿”然后更迫切的想给自己未来的孩子找一个那样的现在的爹的MM们说一句
只要他人格健全,交流正常,就问题不大,连娱乐圈男当爹后打动你的比例都是5人全胜了,你还怕什么

当然,如果MM们在意的是他能把你的生活水平提高到什么档次,那就看MM们打算牺牲什么了呵呵,此时不再是天性主导,而是价值规律的地盘
ag_home 发表于 2014-1-6 15:59
贫僧发现

小萨的主人喜欢朵朵,楼主欣赏TOP1 MBA同桌-----你们四个互相换换欣赏对象不就皆大欢喜了么{ ...

同性之间欣赏比较多,异性之间光有欣赏貌似不够