小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

90妹纸在本命年里诚寻男盆友

转眼就步入我的本命年了~话说在北京这个大都市,我也就23岁半,但是回到安徽的一个小城镇,转眼我就变成了一个25岁还没有对象的胜女 ,每次出去吃饭,叔叔阿姨辈都会说这个年纪得谈了,巴拉巴拉巴拉……为了明年过年可以带个人儿回去,也让快奔五十的父母松口气,特借小蜜橙这个高大上的平台征一个男盆友~
先说说MM我的基本情况,性别女,爱好男,1990年8月底出生,身高168cm,体重嘛,保密,反正不是个胖纸。评价下我自己,自认为长得还不错,性格不矫情不做作,举止斯文,有孝心和上进心,家中独女但是不娇惯,不会撒娇,不熟悉的童鞋会觉得我有点冷,慢热型,熟悉了的朋友说我挺搞笑 2012年毕业于北京交通大学经济管理学院(妹纸多的院子),然后去米国读了个工商管理硕士,说来惭愧在美国进步最快的不是我的专业知识,也不是我的英语,而是我的厨艺,现在一般的家常菜都不在话下了~  
今年1月份回国第一次参加了小蜜橙(1月11日,87后女生专场 14号),然后和互选的GG在QQ上聊了几句双方都不是很主动就没有然后了……
2014年的目标是找工作,找对象 ~我希望寻找的男孩子比我大,最好30岁以下(1984-1990)。身高173+ 、体重60-85kg,性格温和,不能大男子主义,但是要有自己的主见,不吸烟,少喝酒,有责任心和爱心,勤劳稳重,阳光大气,身体健康、对待爱情忠诚不二,感情史不要太复杂(三段以上的我就hold不住了),最好是研究生学历,工作了和在读的都可以(最好不要在2015年暑假之后毕业)
符合条件的有意者可以把基本信息和照片发到我的邮箱:。最后祝各位朋友马上遇到心仪的对象,马上收获甜蜜的爱情,马上步入婚姻的殿堂,谢谢!
上一张在美国最南端的自拍照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多的PP
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
果断回复看照片
再路过帮顶下

谢谢帮顶
admin 发表于 2014-2-10 18:47
果断回复看照片