小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

加快遇见的步伐~【征友】

大概你我相遇的路上阻碍太多以至于你还没有找到我,看到姐妹们都结婚怀孕要生子了,我是应该加快步伐了,既然转角遇到爱的这条路走不通,那我只好站的高一点,好让你更容易看到我。

基本情况:

出生日期:1986.12 太阳摩羯上升狮子
净身高165cm,体重49kg左右
现工作于大型能源国企,工程师,京户
山东小城镇非独女
211重点高校主干工科专业保送硕士研究生

性格独立开朗但较慢热,曾有人感叹你性格怎么这么好,也曾有人问我是不是不爱说话,可卖萌可撒娇可理性,公认的笑点低, 跟我一起的日子绝对会是开心的日子。

爱好广泛,一直缓慢的走在know something of everything,and know everything of something的路上,可文艺可热血也可以二。。。如果你是我的男朋友,那么你开心的时候我陪你开心,你不开心的时候会有一个笑点低的人逗你开心,你想享受小文艺的时候,可以给你弹古筝,你无聊了,可以给你画素描,你想运动的时候,可以陪你去打球(各种球水平较低,但大学时曾是学院女篮队长,虽然女篮就没有比赛过),上学时喜欢看漫画,学过跳舞,打过架子鼓,擅长轮滑、滑冰、手工,会叠费列罗天使哦。另外,具备工科生的特有技能,编得了代码,查得了异常,装得了系统,下得了副本(非IT女)。厨艺由于一直没有机会挖掘,这项技能还有待于开发,特别擅长蛋炒饭,吃过的都说好,经我传授的也都说好。

感情经历较简单,一段三年的异地恋,三年前已结束。无后遗症,只是还没遇到对的那个人。这几年里没少被老妈催找对象,不是因为年龄问题,而是妈妈怕我会孤单,好朋友虽不少但是跟爱人还是不一样的,但本着宁缺毋滥的原则不小心就跨入了剩女行列。

下面总结一下我喜欢的男生类型,倾向于个头较高的北方汉纸,不要太胖但也不要弱不禁风,年龄最好在82~87之间,本科及以上学历,形象干净气质佳,不喜欢过于大叔型的,不喜欢邋遢男,不想做感情老师,所以没谈过恋爱的不要。有责任心有爱心有包容力有主见,在北京稳定工作,经济能力不小于我,对待感情真诚不矫情。其实,真的喜欢一个人的话,他的条件就是我的要求,但这显然是大海捞针的节奏,还是写点基本要求的好。

小女子自小语文差而物理好,所以行文略显凌乱,请大家包涵。

额。。留个邮箱:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来信请附基本信息及照片。谢谢~

特别近的近期没有出去拍照,上一张模糊的(自拍水平太差导致模糊。。)和一张去年春天的将就看下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非诚勿扰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
山东人,支持下