小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

报喜,谢谢小蜜橙

终于到我报喜了,内心还是非常澎湃的,先上个幸福的截图。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

认识我的朋友都知道,我这个人有点二,身边不知道为啥也都是二字的兄弟,在小蜜橙参加活动的时候,很多女生觉得我吊儿郎当不靠谱,甚至有妹子亲口在活动现场跟我说了,脸面有点挂不住,但是对象还是要找,于是就找了小沫,在这插一句,小沫是个好同志,耐心,细心,向小沫同志敬礼!!

参加推荐后,情况依旧还是原来那样,别人觉得我不靠谱,见了几个妹子都无果而终,灰心丧气了,哎,可能我就适合一个人没心没肺的过吧!小沫跟我分析了一大堆现状及需要调整的地方,说实话,我都不抱什么希望了,觉得一对一的也拯救不了我。后面小沫给我介绍了一个妹子,见了第一面,可能是自己自暴自弃了吧,还是被鄙视了,大概过了一周,小沫让我再去约那个妹子,死马当作活马医,就去了,第二次见面,就很老实跟妹子说了我这吊儿郎当的性格,还有被人误解的无奈,妹子倒是很通情达理,说每个人都有自己的个性。

后面大家估计也知道了,2个月之后,我们在一起了,现在谈了也有大半年啦,准备步入婚姻殿堂了。这不开始‘逼婚’了!哈哈
我也在这向honey保证:一定做一个爱老婆,爱家的好男人!

感谢小蜜橙,附一张婚纱照!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
郎才女貌,恭喜
哇 这个节奏很快啊 恭喜恭喜
恭喜恭喜!帅哥,状态可以改改了呵呵