小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

3月30号大型活动总结贴+PP

终于上来啦,大家是不是都等急了呢?
今天活动现场很是火爆哦,用洋洋滴话说,今天好多姑娘身材怎么那么好!
哈哈,是哦,好几位姑娘不仅气质不错,身材我等羡慕不已啊!

今天来了125位朋友,女生66人,男生59人,比例虽然有点不平衡,

但是今天男生朋友们得综合情况还是很不错哦!
活动后有好几个女生跟我说呢,今天活动感觉很不错,男生们也非常不错!

大家按照小沫设计得路线,秩序非常赞,米有一个是落队走队的,
在统计互选得时候,大家交的纸条填的很认真,所以偷偷告诉你,互选很多的噢!
活动中一位男生比较害羞,遇到了一个心仪得姑娘,没来得及要联系方式,
赶紧问工作人员怎么办,哈哈,工作人员很擅长做这样得事情得啦,
于是帮男生要了女生得联系方式,女生脸都红了,
说,其实也觉得那个男生挺好得,非常感谢!

来看看今天得互选:

02号男生————————————————42号女生
03号男生————————————————77号女生
10号男生————————————————55号女生
14号男生————————————————70号女生
26号男生————————————————30号女生
36号男生————————————————49号女生
58号男生————————————————03号女生
61号男生————————————————68号女生
59号男生————————————————58号女生

以上就是咱们今天得互选情况,是不是算蛮多得呢?祝福噢~~~

也希望米有互选得朋友别灰心,抓住机会,积极主动去了解沟通!

贴照片啦!!
先藏一张有特殊意义 得!嘿嘿~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

匿名
匿名  发表于 2014-3-30 21:40:31
赞小蜜橙的工作人员,组织活动尽心竭力,昨天男生还只报了36个,今天就又忽悠来了20多!
女生报名75人,为了人数平衡,还劝退了几个?
和哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵
ddddddddddddddddddddd