小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

冒冒失失来的,期待良好的开端

从将要从学校毕业那一年开始,就是被家长各种念叨,应该带个男生回来了。
然后就这样到了毕业后的第四年,依然一个人。身边朋友或急匆匆的、或恋爱多年修成正果的、或当了家长的、或婚姻失败的,随手都可以列举的出来。间或的认识了几个人,然后就没有然后了。
我不知道这是个怎样的网站,看起来中规中矩,不张扬,也不夸张,周末,会员客服没有人回复我的QQ消息。后来知道是下午都参加活动去了。嗯,应该是不浮躁,踏踏实实的网站吧,期待。
匆匆忙读书、匆匆忙毕业、匆匆忙换工作,匆匆忙来京。突然身边的好朋友结婚的结婚、生子的生子,一下子就不知道,时间都去哪里了。我原来的自己去哪里了。好像一直在,好像又不见了很久。
我是一个表面豁达随性洒脱的女纸,心底也藏着很多纠结、不安和不洒脱。
我希望有一个踏踏实实的男生出现在我面前,会微微的笑,温和,豁达,可以跟我一起创造正能量。
亲爱的我自己,加油。
楼主加油哦  这个论坛很靠谱的呢