小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

吃饱了写两句

有时觉得交往好像都有这个模式:总有一方先喜欢的多一点,而往往这样不太容易走到最后。

不管是男还是女,好像大多数都要经历过至少一次这样的情况,可能女孩子先主动的更多吧我觉得?我是指相处以后感情上的付出,追求阶段不算。
然后可能会让男的感到压力太大或者没法相处,就分了。然后女孩儿学会理性一点,然后也成长一点,可能这时候开始多看书、多学做饭。男孩学会珍惜。然后各自再去找到另一个人。

其实说男人是视觉动物有点假,女的何尝不是,而且我觉得一开始女方喜欢多一点、付出多一点,比较重要。男方能懂和珍惜就好了。

总之,好像总要经历这种各自失败一两次,才能适婚?其实可能人不一定是错的,但是时间不对;或者时间对了,人错了。。

实在是,这些之前也能懂但不想接受,总觉得咱能不能上下半场不换人啊,不犯规不红牌罚下啊。。能不能保留点纯粹的理想主义啊,不就是互相多体谅一点、多克服一点困难、多留点空间嘛。就跟跳华尔兹似的,进进退退的,有点默契不就都好了,换谁过不是一样过,跟一个人那儿多点共同的回忆不好吗?

感觉有爱,然后时机成熟了有Commitment,再然后就坚持就好了嘛。所以理工男的思维,真是,还挺受的。。哈哈。这世界我不明白啊,这人心不可编程啊。
你是在玩绕口令吗?绕死了。没懂。
就算是在婚姻里也是有人喜欢的多一点的

太文艺了,2b青年给跪了
小雨声121 发表于 2014-4-14 17:36
你是在玩绕口令吗?绕死了。没懂。

好像是。。自己读一遍也觉得扯,文笔不够圆润!跟长相不符!哈哈~~
安忆 发表于 2014-4-14 17:59
就算是在婚姻里也是有人喜欢的多一点的

嗯,还真的
乖熊熊 发表于 2014-4-14 18:00
太文艺了,2b青年给跪了

算不上文艺吧~ 普青哈。不过2b和文艺都是种面对世界的态度和宣言,不是标签~~
智商不够- -,看的有点晕。
haoliang324 发表于 2014-4-14 22:11
智商不够- -,看的有点晕。

见笑了。。语句不通哈