小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

两个人之间的第一需求应该是什么???

最近看《我爱男闺蜜》,看到中间有一集叶珊和David因为要不要发生性关系的争论。男的就认为有性关系是对感情的促进,女的就认为只有有了感情才能有性关系。感触颇深,因为就在不久之前与一个人争论了这个问题。

认识了一个还比较好的男士,第一次聊得就比较开心,后来接触的还比较不错,但是突然有一天他说我们不合适,原因是我们性格都偏急,可能容易搓火。我一听既然这样也没办法,就作罢了。但是在那之后很长一段时间,他还是会每天发微信问早安啊,以及问我有没有时间约会,却从来不出现约会。这种状态把我搞得很困惑,于是我提出好好的聊一下我们之间的问题,他才说不是不合适,而是那之前的最后一次约会我拒绝了他隐隐约约提出的亲热的暗示。听到这里我对他之前的好感瞬间一扫而空,没有了谈下去的欲望,一是因为他在认识还不到一个月的情况下就因为没有亲热而说不合适,二是因为他当时没有有话直说正面解决问题。于是,我向他提出,我们确实不合适,这是去年6月的事情。之后他还是继续每天发微信问早安,有时候还自弹自唱一段发过来,有时候也还会说想我了想和我约会。但是我都没有回复,后来屏蔽了他的消息,他持续发了1个多月之后销声匿迹。

但是半个月前,这个人又出现了。说的第一句话是:“自己一个人晃来晃去好没意思,我们约会吧”。我的第一反应就是这个人实在太自恋了!而且觉得他是在拿我当备胎,无聊了就撩骚一下,心中有点火大,于是很手贱的回复了他的消息,正因为这样才有了之后的争论。我问他想从我这里获得什么,他答:“我很喜欢你,想和你亲热”,我又问:“那你能带给我什么?”,他答:“什么都给不了”。我回复“呵呵”。我向他说明了我所希望的两个人的关系是相互陪伴、理解和温暖,我希望我的另一半能带给我快乐,这才是我的第一需求,有了这些我才会有爱的感觉,而我只想和我爱的人亲热。但是他马上回复说我的第一需求应该是性,并不是我说的那些精神的东西。而且如果没有性,男人不会满足女人的那些精神需求。我继续“呵呵”,并且说我的第一需求是什么并不需要他来告诉我。听到这些他似乎生气了,痛批我是个幼稚女人,并且说如果我继续如此幼稚下去,我的这些需求永远无法得到满足。

最终的结果是我们又互相拉黑了所有联系方式,也许就这样老死不相往来了。但是留给我的问题是,男人和女人的第一需求是否真的如此不一致,还有在满足的先后顺序上,是否真的不可调和??是我太幼稚?有没有同我一样“幼稚”的男人存在呢?
同遇到过。只是没有经历像楼主这样困惑,这样的人显然是不爱你的。对他来说,你只是个sex工具(要么行动上要么言语上)。虽然也许他除了这一点“不足”以外,似乎也是人中龙凤。
别理这种人啦

勾搭你上床而已~

安忆 发表于 2014-4-17 17:58
别理这种人啦

勾搭你上床而已~

嗯嗯,当时就不该多嘴~现在已经彻底路人了
hedy 发表于 2014-4-17 17:15
同遇到过。只是没有经历像楼主这样困惑,这样的人显然是不爱你的。对他来说,你只是个sex工具(要么行动上 ...

瞬间觉得就是个渣
talent7701 发表于 2014-4-17 18:05
嗯嗯,当时就不该多嘴~现在已经彻底路人了

嗯,而且这么坚持观点,估计也勾搭成功过女的。
这种男人不敢要。
男人和女人本来就是不同的,需求也不尽相同。但是有交集,关键看能交集覆盖的多不多,是否是自己最在意的。
我看完了,这样的男人就是渣渣
他是在没钱/不想花钱且不打算投入真心的情况下广撒网多想多捞鱼解决个人需求而已,很常见的2B青年,但他的存在并非没有意义

我那个“港片已死”的帖子里有句话-----你把一个正常青年放到一拨儿2B青年里,他也会立马显得鹤立鸡群、卓尔不凡的。

蜜橙MM们未来的另一半也许只是一个普通的正常男青年,但为了让他在你眼里能鹤立鸡群、卓尔不凡,我们需要大量的这种“还比较好的男士”。