小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

漫漫相亲路,何时是个头

从走上相亲道路的那一刻起,到现在也有几年了,见面的算下来,也有不少了,却依然没有结果,感到压力越来越大,经过不断的反思,总结了以下几个原因:
1、生活、工作环境所致,工作环境叫封闭,生活圈子较小,对外界发生的事情不怎么关注,导致聊天时给人一种没有共同语言的假象;有事工作比较忙,没时间联系,在刚开始接触的阶段,也容易给人留下较冷漠的错觉;
2、性格原因,个人性格属于那种外冷内热型,刚开始接触,会感觉很内向,但熟悉之后就就好了,所以也导致还没开始就结束了;
3、时机不对,不太适应四面撒网,重点钓鱼型的相亲,如果在遇到多个人的情况下,会优先选择一个觉得可能性比较大的进一步相处,到后来未果后,也错过了其他的可能;
4、不够大胆,被一个人拒绝后,要经过一段时间才会走出来,甚至不敢再进行表白,考虑到另外的人可能也会因为我不能改变的同样的原因而拒绝,所以导致事情未做先考虑后果;
5、随着相亲次数的增多,见了各种各样的异性,就会慢慢产生疲劳,有时候会感觉到迷失,不知道自己想要找什么样的,有时候会因为一点缺点就否定掉一个人。

现在好像逐渐的习惯了一个人,感到很恐怖,等到真的习惯一个人的孤单的时候,会不会就这样孤单一辈子。

经过不断的思考总结,发现自己想找的也很简单,就是希望在一起的时候,即使不说话,也会觉得很舒服,不在一起的时候,会经常想到她,在想到她的时候,会觉得很开心。这个要求应该也不算高,可能是在这种快餐式的相亲里面,比较难以碰到吧。

不知道要怎样才能解决以上的几点问题。

漫漫相亲路,何时是个头?  Anyway,只要没有结果,就应该一直去寻找,但愿能早日结束相亲生涯吧。
要相信爱情,加油
我总结自己找不到的原因就是:
1. 丑
2. 丑
3. 丑
……
美朵老师 发表于 2014-4-21 15:49
我总结自己找不到的原因就是:
1. 丑
2. 丑

是个原因
美朵老师 发表于 2014-4-21 15:49