小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

求5月10号88后专场气质女生联系方式

我第一眼见你,就知道你是我喜欢的类型。我队友夸你知性气质,交流结束时,我也赞你气质很好。

只是不知为何,我感觉你不在状态,比较冷淡,似有些顾虑,回答我的问题模模糊糊,让我也顾虑重重。我呢,也不在状态:第一场时期望较高,准备充分;到了这第二场,期望变低,只为了解女生想法,刷刷经验。

从情感上来说,我挺中意你,许多问题我都觉得不必要问了,导致我无话可说,显得不够主动,有些冷场;理智方面,又对你的信息了解很少,以我的能力,实在无法在短时间内,判断我们是否真的合适,最后犹豫不决,竟然连你的编号与联系方式都忘记问了。

回家之后,冷静下来想想,又觉得我们应该很合适。虽然明知不太可能,但为了兴许能再见你一面,和母亲节的缘故,赶场参加了11号下午的活动。

这次期望更低,经验也感觉刷的差不多了,想找啥样的女生也目标明确了,只当是纯粹和不同类型的女生聊天了,毕竟对我来说,机会难得。

只选了一个见过的女生,没互选上,她不知啥原因,提前离场了。回家之后,我发了几条信息,她没回,估计觉得不合适。我分析原因,因为我选她的理由,仅仅是离得近、收入高,恰恰是我对你的期望。

活动三场,见识各类女生120个左右,大概是我过去10年所有说过话的女性总数(包括邻居、女老师、食堂阿姨、宿管大妈,公司前台,同年龄段女生,^_^),我觉得已经获得足够多的样本数量,克服自己从不主动接触女生的毛病。

我打算至少今后3个月都不参加活动了,累了。我要从周围的单身女生开始,多练练搭讪技巧,弥补性格缺陷。如果命真不好,3个月后,再来一对一吧。

最后说一句,我觉得你是这120多个女生中,与我匹配度最高的,也是我唯一无法用理性判断的,也可能是我真正错过的。

希望你能够看到以上内容,留个联系方式,有缘再见一面吧。
哇,表白贴,支持楼主
只有祝福你了
支持下下  嘿嘿
我的同桌,你参加三场活动,哥们我就陪了你两次,你应该说说那女生基本情况,别人给你去好判断是哪位,
生日1987 年 4 月 19 日 出生地江苏省 苏州市 常熟市 沙家浜镇 居住地北京市 海淀区 清河街道 学历硕士 公司小米科技 职业IT 职位Android开发工程师 自我介绍本人身高175cm(很久没量过了),85.7kg(刚过秤),江苏常熟人,本科河海大学,硕士浙江大学,13年4月来北京小米工作,税前20W左右。独生子女,父母农村人,城镇户口,一直做点小生意。无恋爱经历,目前打算在北京定居,前来寻找另一半。性格内向,做人做事认真负责。工作忙,喜欢工作。宅男一枚。
大事主意坚定,小事随大流。
做事喜欢深思熟虑,但难免考虑不周,趋向偏激。
生活简单,社交圈子小。
向往爱情,忠诚可靠,不喜说谎并讨厌爱说谎之人。
希望的她:
1.个性独立,品行端正。
2.性格与我相似,能力与我互补。
3.气质型,相貌中等及以上,身高160cm左右及以上。
4.至少有一方面的特质吸引我,不然以我内向的性格鼓不起勇气来主动追求。
以下有的加分:
1.性格温和,或活泼开朗。
2.做事认真负责,说话不虚伪
3.农村出身,收入10W+
4.独生子女,家庭无负担
5.87,90,86,89年最佳
6.南方人最佳
7.如果对眼,以上条件皆是浮云。亲爱的,我只想对你说,我会为你把择偶标准降低到最低程度,并尽最大努力改变自己,成为你的理想伴侣。 兴趣爱好乒乓球,桌上足球,小说、电影、美剧,不爱旅游,不会唱歌。 星座白羊座 性别男 毕业学校浙江大学 情感状态单身中
hrfdzjp 发表于 2014-5-13 10:27
我的同桌,你参加三场活动,哥们我就陪了你两次,你应该说说那女生基本情况,别人给你去好判断是哪位,

同意同意,说的好模糊呢