小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

真的是非常非常想恋爱,想结婚

因为没有和男生产生过牵绊,没有分享过喜怒哀乐,所以特别想吗;因为缘分不可捉摸,没有明确的轨迹去追寻,所以才无助吗;

是的

但最最真实的想法是:这二十多年来一直是以女性的灵魂在生活,错失了很多深刻的体验。我想找个人,去看看他的世界,他的阳刚,他的激情,他的责任感,他的调皮,他的善良,他的痛苦,他的放纵。。。男性的灵魂,有力又美丽,对我有致命的吸引力,我想拥抱它

我相信,任何人对婚姻的期待,最原始的期望都是建立在爱情上的,除了亲情和友谊,还有什么比爱情更奇妙的感情呢

一如既往地相信,月老手中的那条红线,我会为之勇敢、热忱如火。一辈子不燃烧一次,化成灰也不平静。

尽管不知道你在哪儿,可是你总会出现的,总会出现的,总会出现的,是不是啊,是不是啊???不要等我太老了啊。

多想遇见你时我还拥有年轻的容颜
多想牵你手走过春花和落叶
多想你蜷在沙发上看书,我坐在地毯上看你
多想看你在家疯魔的玩耍,就当我不在那里
多想在你醉酒时,喂你一杯水,你抱着我哭泣
多想看着孩子把你当着马儿骑
多想在你经历伤痛时,能在我这儿平静
。。。。。。
多想我爱的人回馈一句“我爱你”

哈哈,参加完活动有感,瞎扯扯。
他,就在某个地方等你,努力寻找啊吧
文笔真好^_^

谢谢你哦 就意识流 随便扯扯的
flame10012 发表于 2014-5-19 22:56
他,就在某个地方等你,努力寻找啊吧

嗯嗯 是的 哈
顶一下 呵呵 可以联系下咱工作人员噢
lz想的是爱情最平实也最美好的摸样,希望lz能在我们的活动中遇到自己一直在等的那个人
多想遇见你时我还拥有年轻的容颜
多想牵你手走过春花和落叶
多想你蜷在沙发上看书,我坐在地毯上看你
多想看你在家疯魔的玩耍,就当我不在那里
多想在你醉酒时,喂你一杯水,你抱着我哭泣
多想看着孩子把你当着马儿骑
多想在你经历伤痛时,能在我这儿平静
。。。。。。
多想我爱的人回馈一句“我爱你”

赞以上!写得真好,希望他能看到,+1