小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

你存在我深深的脑海里---写在一周年

缘起蜜橙,真诚感恩————写在一周年

写在前面——————
看到论坛上报喜的人层出不穷,那我也写个简单的感慨好了!以此也感谢小沫老师,还有小安老师。
有人会问,你刚出校园,为啥那么着急找对象?
从男人的角度来说,不是越早找对象越好吗?男生不都喜欢年轻的妹纸吗?
不过我也只想找跟我年龄相仿的,单纯的汉纸,当然帅一点,有能力一点更好啦!
我也挑,可至少我现在挑不会成为话题焦点!
(有问题再补充……)

正文——————
2013年4月,快毕业了,那段时间特别无聊,于是在朋友的介绍下来到小蜜橙,参加了2期活动,无果。
有对我感兴趣的男生,但是终归不了解,还是有点胆怯去接触。
2013年5月,实验室内做实验熬了2周,出实验室门的那一刻,仿佛不认识自己了,
看到闺蜜在男朋友后座幸福的样纸,心里酸的不得了,可是我的校园生活即将结束了。
2013年6月,签了一份还算满意的工作,感情的事情却让我一度迷茫,
一时冲动联系了小沫老师办理了推荐服务,心里却无比的轻松。
不到一周时间,就约了一位男生,第一次见面印象挺好,但是我觉得女孩子要矜持,
于是就作起来,非要男生表现出非常喜欢我,才愿意去见第二面。
2013年7月,自己开始工作了,心里放不下那个男生,但是也让小安给我安排男生见面,
见过几个男生,要不是我不满意就是人家不满意,可能心里终究放不下之前的男生。
小安看出来了我的心思,开导了我2个小时,当时自己才发现自己是多么愚蠢。
2013年8月,跟喜欢的男生表白,男生居然害羞了,心里乐开了花,于是开始了我们甜蜜的生活。
接下来的每一天,都非常开心,因为有他的陪伴,虽然工作辞了好几次,也冲他发了好多次脾气,
但是他依然是那个害羞的男孩,不紧不慢,陪着我哭,陪着我笑。
……………………
2014年8月,我们在一起一年了,这一年,我们一起成长,一起经历所有喜怒哀乐。
他说,缘起小蜜橙,对这个地方充满了感激,我想说,工作人员们你们辛苦了,特别是小安!还有小沫!

写在后面——————
这里是不是要藏张照片??

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢你
恭喜皮小孩  你值得他的疼爱
来看照片的
祝福祝福啦,(*^__^*) 嘻嘻……