小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

你在哪儿?!

我大学毕业来到北京,在国企工作,过着还算闲适的生活。转眼间到了该谈婚论嫁的年纪了,可是我刚来到北京人生地不熟的,我也想有人疼有人爱,可是我的交友圈子太小了,周围都是清一色的红色娘子军,自己也不是那种会结识各路朋友的人,老妈成天打电话催,说今年再不领个男朋友见家长就不要回家过年了,形势紧迫呀。
     想想自己也可以算得上上得庭堂下得橱房吧,可是这找男朋友怎么就这么难呢,姐妹们也介绍过几个男的,可都不合适啊,有点儿心灰意冷的感觉。
后来闺蜜来我家串门,越发的漂亮了,红光满面的,我笑着说:“小妮子,最近有好事发生呀,哈哈”闺蜜白了我一眼:“我恋爱啦,嘿嘿,羡慕嫉妒恨我不?”我说:“快说说情况,怎么这么快,上个月还来我这里悯秋悲风的,怎么这么快就有人啦?怎么样,带来我见见呀。”闺蜜眼里闪着贼光,说道:“我才不引狼入室呢。”
     经过一番“拷问”才知道闺蜜男友是小蜜橙给介绍的。闺蜜给我介绍了V老师,经过几次咨询之后有点儿醍醐灌顶的感觉,V老师说了很多细节,让我真受启发,有点儿小心动~~后来参加了1对1,V老师介绍了乐乐童鞋做我的顾问,乐乐很专业很靠谱哦~现在充满了期待,觉得我的他就离我不远啦,有点儿激动呢~
咱们一起加油哦~
恩恩,给咱们敬业的乐乐和V老师32个赞