小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

86年山东MM寻幸福~

有朋友说过:“中华儿女千千万,一定会找到自己的幸福”,寻寻觅觅,依旧独身穿梭人群,大我半个小时的姐姐早嫁做人妇,如今娃都生了,家里人催的更紧,同学朋友结婚的浪潮此起彼伏,红包一份份的出去,啥时候才轮到我收红包收到手软 。鉴于这样的考虑,来到小蜜橙,你不来,我不走,若有熟人,就54掉我吧~毕竟我还是个爱害羞爱脸红的姑娘。

废话不多说,介绍下自己吧。
生于86年底,射手座, 160cm/48kg,山东人,国母也是山东人哦~可惜本人总被误认为南方人,或许因为本科在南方读的。保送的北航硕士,目前在某航天研究所从事科研工作,京户。父母在家乡做点小生意,家庭无负担,不是独生子女,我是姐姐的赠品。典型的山东姑娘,真诚豪爽,勤奋善良,一个人在外漂泊多年,造就性格独立,又不乏细腻。长相嘛,不是女神级别,倒也看的过去。
一个人的日子清净也充实,有时候宅着看看书、追追剧;有时候进进厨房,勉强犒劳自己;有时候参加户外,徒步爬山,挑战自己;有时候结伴旅行,放下浮躁,深入思考;有时候练练瑜伽,舒展筋骨,净化心灵;有时候组织打个羽毛球,切磋技术;有时候……而我更想你能参与到我的有时候~

期望中的你:
1、1980-1987年生,重点大学本科及以上学历,身高根号3及以上,人在北京;
2、身心健康,无传染病及遗传病家族史,无抽烟酗酒等不良嗜好;
3、最好是技术研发类、高校教职类理工男,可能共同语言多点;
4、如果你成熟踏实,有正能量那就最好不过了;
5、你可以没车没房,愿意和你一起为共同的小家而努力~

照片见头像吧~
如果觉得可以接触,联系我或者小蜜橙的 小郁MM ,我的联系方式是:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

菇凉,身高根号3及以上是多少啊?
flying2010 发表于 2014-8-23 23:47
菇凉,身高根号3及以上是多少啊?

1.73CM   
姑娘,在几院工作啊,我在二院

我深深的脑海里第一时间冒出的也是这个数字,数学居然没有全还给老师呢!

支持姐姐的赠品
Anthony 发表于 2014-8-24 11:44
姑娘,在几院工作啊,我在二院

我也在二院大院里工作哦~~
ag_home 发表于 2014-8-24 18:25
我深深的脑海里第一时间冒出的也是这个数字,数学居然没有全还给老师呢!

支持姐姐的赠品

谢谢谢谢