小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

报喜帖,感恩小蜜橙

中秋节马上要办婚礼了,累并快乐着,楼主带着感恩的心来报喜,谢谢你们这群可爱的工作人员。
去年年底找小沫参加的推荐,怀着很忐忑的心,开始了楼主的寻爱征程。
在这里楼主很想跟广大的姑娘们说下:
爱情是等不到的,是自己去争取的,特别是你想找的类型,所以不用怕,勇往直前吧!
年底自己忙,加上过年的干扰,小安给楼主约的男生也没时间见,所以还是年后做好充分准备开始吧!
年后见得第一个男生,是楼主很喜欢的,86年的,高高帅帅的,能力也很不错,清华毕业的,
见面后从小安那得知,男生没看上我,心里难受了一小段时间,不过这种事情强求不得,继续呗!
第二个男生,83年的,北邮毕业的汉纸,170的个(除了身高其他方面还不错!),楼主168cm!
小安说男生对楼主印象超级好,可是楼主纠结身高纠结了很久,但是人真的不错,考察考察呗!
这一考察,楼主彻底被他征服了,经过大半年的恋爱,终于要结婚了~

沫沫真真是一好姐们,小安人也超级好,有了他们,楼主终于有了这一刻!

见证幸福的时刻!楼主跟他都一般人,化妆师很不错!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
帮顶看照片
恭喜MM  
恭喜恭喜,沫沫真厉害
恭喜啦,幸福哦~~
帮顶看照片