小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

迟来的报喜贴,感谢沫沫、感谢小艾、感谢小蜜橙!

答应沫沫的报喜贴,一直没有写,拖到了现在,趁着今天有时间,赶紧上来汇报一下自己的蜜橙情缘!
        楼主文笔不好,还请大家见谅哈!
        记得是去年8月底的时候吧,本打算出去玩儿散散心,但是最后因为闺蜜都请不出来假,没去成,所以休假就变成了在家宅着!
偶然想起11年的时候,当时几个同事跟我推荐过小蜜橙,然后我就在网上搜小蜜橙的论坛,记得11年的时候自己还注册过,但是不记得密码了,就赶紧在网站上重新注册,浏览下活动和帖子,然后就在网上联系了沫沫,就约了在小蜜橙西直门的工作室见了面。跟沫沫见了面,聊了聊,做了登记,最后还是决定报一对一推荐,还记得沫沫问我有什么要求,我当时笑着说,只要对方不嫌弃我高就行!哎!楼主的身高就可以错过好多男生了!
       然后我就认识了我的的推荐顾问,小艾艾童鞋——这个天天被人黑的家伙。9月份开始吧,小艾就开始帮我推荐男生了,之间见过几个男生,有的靠谱,有的很不靠谱,然后发生了很多事情,这个经历的过程真的只有我、小沫、小艾能懂!也是在小蜜橙的这段相亲的过程中,我懂得了只要坚持初心,真正知道自己想要的什么,真的知道什么样的人适合自己才是找对人的关键!
       到11月份的时候我都有些放弃了,因为当时我报了注会的辅导班,天天晚上都要上课,周末还要上在职研究生的课,所以都没时间考虑找对象这件事!但是真的是你越着急的时候,爱情越不来,你心态没那么急的时候,爱情就来了,当时第一次和男朋友见面,我们没见成,因为他家地暖漏水了,约好的时间,他来不了了,然后当时打电话就说要不换下周的时间再见面吧!当时我以为我俩见不了面了,因为相亲的过程中遇到了好几次约好时间见面,对方临时有事来不了,或者根本就不打招呼就没声信儿的情况,当时就没太往心里去,想着“哦,好吧,又pass一个”!当时也是很忙,就把这事儿给忘了,然后到下周约的时间的前一天,他给我发短信,问我见面的时间和地点的时候,我还很惊奇!然后就是见面,发现男朋友是一个非常内向的男生,特别特别的瘦,整个聊天的过程中基本上就是我在一直说一直说,他就负责微笑回答“嗯!对呀!是的!”之类的话,但是不知道为什么,当时我的心里就有一种特别亲切的感觉、然后默默的跟自己说这个男娃很靠谱,然后就有了圣诞节的临时约会,然后就有了接来的一系列见面。。。。然后我们就决定今年十一办婚礼了,日子定在了10月1号,这个举国欢庆的日子!
       其实我今年没有结婚的计划,但是当我遇到对的人的时候,真的一切就是顺理成章,自然而然就发生了!前段时间还和男朋友聊天说,我这一年变化太多了,结婚、买房子、换工作、考试。。。。什么都赶在这一年发生,都快累蒙圈了,不过做这些事情的时候,都有他在身边陪着我,真的感觉特别好,踏实、开心!我们会一直这么努力的幸福下去!
       找对象的过程中会遇到很多不开心的事情,但是只要你知道自己真的想要的是什么样的,什么样的人适合自己,然后努力把自己变得更优秀,等到你遇到最终对的人的那一刻,你就会明白这一切是值得的!还有各位妹子们一定要在恋爱中要学会独立、不要丢失自我!好啦,我的故事就分享到这儿啦!最后祝论坛上的MM、GG都找到属于自己的另一半,幸福每一天!
       最后的最后当然是附上婚纱照啦!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
哇哈哈  如约而至  好开心  77收获了一枚帅哥暖男啊~   祝福祝福 早生贵子~
羡慕,男生好帅,成了别人老公
越看越帅肿么办,小沫沫你们偏心
沫之夏 发表于 2014-9-12 15:23
哇哈哈  如约而至  好开心  77收获了一枚帅哥暖男啊~   祝福祝福 早生贵子~

“生子"就真的不着急了,让我俩缓缓,过过二人世界!
admin 发表于 2014-9-12 15:43
羡慕,男生好帅,成了别人老公

哈哈!化妆师、摄影师拍的好!
admin 发表于 2014-9-12 15:46
越看越帅肿么办,小沫沫你们偏心

让沫沫再给你推荐个!哈哈!看看到时候姐夫咋收拾你!哼哼!
哇哦 我要看帅哥美女  恭喜lz  好长时间没见露脸  原来是去忙着恋爱结婚了  恭喜恭喜
恭喜恭喜~沾沾喜气