小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

好久没静下来给大家写点东西了

昨天突然发现好久没跟我最亲爱的的你们写帖子了
这些时间,我在做什么呢

这1-2年发生太多的事情,但确实不应该放弃和同学们的交流
接下来会陆续写一些在蜜橙工作的感想
希望能给大家带来一些正面积极的能量

今天就先交代一下这两年精力都放在哪里了吧
首先大家都知道我在2012年生了小朋友,自此大家就很少见到我
很多一直在幕后帮忙做志愿者童鞋都转到台前
现在很多工作人员都可以独当一面
这是件很开心的事情,因为这些工作人员的存在
小蜜橙不会因为我的变化就消失,一直会延续下去

但是这其中也有太多的你们没有看到的忧伤
昨天在我想为什么我很久没写帖子的时候
回想起来
因为小蜜橙的工作人员是6x10工作的,并且休息的一天是星期一
工作人员们跟朋友们的联系都断了
看到工作人员眼睛红肿或者独自沉默,因为受到来自长期不能见面男友或女友的压力
我怎么能不难过

很多时候,蜜橙的这些参与者不会表达,也会给工作人员太多的压力
比如某位朋友说自己出差,请暂停推荐
工作人员回复:好的,出差回来跟我联系就好
这位朋友回来后联系工作人员却说:
你们怎么最近都不给我推荐,做人不能太黑心,还不给我推荐我要去你们论坛跟大家说了
这是怎么回事,直接说自己回来了可以继续推荐不好吗?
这样的事情占的百分比不是很高
但是遇到的时候也足够难过

于是你们知道了吗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同是好久没好好写东西了,其实写东西是梳理想法的好办法
voitto 发表于 2014-11-20 13:52
同是好久没好好写东西了,其实写东西是梳理想法的好办法

嗯嗯,一起写呀

多谢莫姐,莫姐也写些跟大家分享工作经验哇

安安老师也分享一下哇