小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

祝大家新年快乐~8一下昨天的联欢会

首先我们点聚餐的菜,纠结了一会,终于点好了
饭店于2个小时后送餐过来的生意好火爆哇
大家欢乐的吃饭&看王大锤,小伙伴们很敬业,吃饭也分成2批

饭后大家又回到岗位忙去了,等等,说好的联欢会呢!!
重新召集了美少女们回来开会。。啊对,还有美少男!
v老师先给大家表演了绕口令和外语诗歌,收获很多好评,语文老师还挑战了一下,未果
杨乐同学模仿王大锤,炒鸡赞有木有,楼主乐抽了有木有,一直想今天活动主持也是这样该多好玩
安安、小惠合演了一个片段,灰常投入,小惠MM还脱鞋了!!!当然,木有什么特别的事情发生…
提莫童鞋也积极向小惠学习,脱鞋演出。。这是什么情况!!
接下来滴回(shan)忆(qing)环节,欣欣童鞋和婷婷童鞋很赞,讲诉了让全场观众动容的事迹
莫姐高歌三曲后给大家分享了新婚甜蜜,并趁机再次回顾了和兮兮的往事
往事都很温馨,却都是兮兮的血泪史,是什么事情捏,混进小蜜橙工作团队就知道鸟
楼主装模作样点评了下大家的总结,就继续干活去了

本次活动告诉我们:以后看到小沫同学一定要请她高歌三曲,看到v老师一定让他用英语说绕口令,看到杨乐同学一定请她表演王大锤
好哒,祝大家新年快乐,心想事橙!

楼主,我有个疑问,以后看到小惠是不是要让她脱鞋呢~~
还有桌游环节捏
为了方便大家,我决定以后不穿鞋
赞小慧不穿鞋  哈哈  高歌就别提了嘛
沫之夏 发表于 2015-1-1 19:27
赞小慧不穿鞋  哈哈  高歌就别提了嘛

嗯嗯 简写了一下子
果然有表演天赋有米有!
杨乐 发表于 2015-1-2 11:38
果然有表演天赋有米有!