小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

参加几次活动没有效果?

最近听到有些朋友反馈,感觉参加活动人太多,没什么效果,跟大家说说工作人员作为旁观者的想法这个问题分为2种情况:
一.觉得活动形式不错,但是参加了几次没效果
首先看下您参加了几次活动
如果是参加了1-2次,那可能是因为参加的次数太少,谁也不能保证参加1-2次就一定遇到心仪的人是吧
如果您参加了10次还是没遇到心仪的,那么可能是您的要求不合理或者不太会和异性交流,如果是这样,那么您参加多少次活动都不见得有效果,建议选择1对1推荐,可以让专业的推荐顾问帮您分析问题,从而更快的解决问题。
二.本身不喜欢活动形式,觉得大家聚在一起太吵太烦
凡事都不可能每个人都喜欢都适合,如果不适合这样的形式,但又想找有教育背景的恋人,建议选择1对1推荐。跟朋友介绍差不多,但是更精准。

看到这里,大家说亲你是不是在推销1对1推荐呢
当然不可能了,我是做小蜜橙活动的,肿么会推荐其他项目呢
但如果您真的不适合参加活动,参加推荐更有效我肯定也是会赞成支持的
有同学觉得推荐是一次性花几千块,有点舍不得,我只能负责的告诉你
咱们小蜜橙的1对1推荐可跟某些草台班子不一样,咱们的几千块是照着同等质量6W以上的项目做的,如果您还是觉得贵,那我也没办法了
并且从长远考虑,经常相亲或者请朋友介绍的人情成本肯定比咱们的几千块贵太多,效果也不一定好

最后呢,给大家带来个福利哈,有计划参加10次小蜜橙活动的童鞋请注意
小蜜橙推出1000元储值卡,现在购买8折优惠,想购买的童鞋跟活动报名的QQ咨询就好啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
确实如小编说的,活动中好多人一直反馈米有效果就直接参加一对一推荐,有的很快就找到了,像我家一个87年的菇凉参加一对一推荐,见的第一个人就是感觉还不错的!
杨乐 发表于 2015-1-7 11:34
确实如小编说的,活动中好多人一直反馈米有效果就直接参加一对一推荐,有的很快就找到了,像我家一个87年的 ...

我们活动也不错呀呀呀
小蜜橙活动 发表于 2015-1-7 16:15
我们活动也不错呀呀呀

是滴是滴~也有朋友跟我反馈是在活动中任何到结婚的!还是每个人适合的方式不一样!
杨乐 发表于 2015-1-7 18:20
是滴是滴~也有朋友跟我反馈是在活动中任何到结婚的!还是每个人适合的方式不一样!

嗯嗯,乐乐姐最好啦
小蜜橙活动 发表于 2015-1-7 18:30
嗯嗯,乐乐姐最好啦