小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

琴瑟起,笙箫和

我相信每个女孩儿都有自己对爱情的幻想----白马王子、水晶鞋。但童话终归是童话,活在现实里的普通人往往是hold不住的哦。
    时间过得真的很快,毕业后一眨眼两年的时间就过去了,工作稳定后才发现自己已经这么大年纪了,可能大家都会有同感吧,工作后的圈子比学校小多了,要找到一个合适的对象真的很难。
    后来在朋友的介绍下注册了小蜜橙,主要是想给自己更多的机会,毕竟年龄对于女生来说是永远的痛啊,自己也不想有一天真的变成“齐天大剩”。

说实话第一次见面的时候我和男朋友互相没看上,他完全不符合我少女时代的想象,看起来非常木讷,聊了很多我们工作上的事,平时的生活爱好神马的,也没有留下太深刻的印象。
    之后就跟顾问反馈说不太合适,再看看其他人吧;但顾问居然反馈说,他对我的印象还不错(好吧,当时我真没看出来),说实话有点儿不相信。之后见过几次,也还是老样子,我就越发看不懂了,完全不知道是什么情况。
    后来跟V老师咨询了一下,想知道他到底是怎么想的。幸亏咨询了一次,要不然真的可能错过啦。V老师分析了很多,简单地说就是他不是那种积极主动的类型,而我又有点儿大大咧咧,所以一开始是有点儿不在一个频道上,他的信号我米有接收到
    后来还是听从V老师和顾问的建议,又接触了一段时间。他逐渐变得“开放”了,开始经常约我见面,周末的时候一起喝喝咖啡、看看电影,不知不觉的我开始期待节日了,因为每当节日的时候,他总是能给我一些小惊喜。渐渐地我发现他还不错呀,没那么有钱,也不是那么能说会道,但跟他在一起,我觉得很踏实,不会觉得累,也没有那么多戒备。
    现在正在打算往结婚的方向发展,哈哈,目前来看一切正常,感谢小蜜橙,感谢V老师~~
沙发自己座
bless~~加油呀
很多人见一次就会pass别人,哎,我正在听这样的二手电话
殊不知会错过
感觉这边的版块很少人看,肿么办捏
是啊,很多人见过一次就pass,其实见一次面能了解多少呢。人是多面性的,第一次见面是完全可以伪装的,当然有的不善于表现的会比较吃亏。
楼主想干什么??
丫丫丫。。电脑怎么了。。
最终找到这个帖子了。。