小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一个对男生是否成功比较关注的女人是这样分类的

已经成功的男人
正在成功的男人
永远不会成功的男人

有些女的只是想找个普通的男人过平平淡淡的过日子,而有些自视甚高,但因为年龄所迫不得不降低要求结婚的女生,在他们眼里男人分为三种:已经成功的男人,正在成功的男人,永远不会成功的男人。如果你是一个没有成功的男人,又想争取到她另眼想看,那只有把自己伪装成一个正在成功的男人。不要在她面前说自己打游戏,出去喝酒吧或者当宅男,说自己没事看点书,写点论文,准备点考试,捞点兼职挣点外快什么,至少给她一个美丽的希望吧。

这三类男人都有社会给予的很明显的标签,大家一起讨论一下自己认为已经成功的男人、正在成功的男人、永远不会成功的男人是怎样的吧!

(⊙o⊙)…我相信来小蜜橙的GG大家都是比较成功或者正在成功路上的男人大家都很优秀也很有规划呢~
(⊙o⊙)…我相信来小蜜橙的GG大家都是比较成功或者正在成功路上的男人大家都很优秀也很有规划呢~
小蜜橙的GG们都还蛮优秀的呢
没事写点论文可不是一般人能做的
每个人都有自己的闪光点,不可以妄自菲薄哒!
xixixixi 发表于 2015-8-7 16:16
每个人都有自己的闪光点,不可以妄自菲薄哒!

同意,并没有所谓的成功与失败,你独一无二就行啦
成功的人内心已经是认为自己已经成功了,也就是比较自信的吧。
小蜜橙小艾 发表于 2015-8-7 13:39

帖子分三种

已经黑了小艾的

正在黑小艾的

正在黑小艾路上的
ag_home 发表于 2015-8-12 09:32
帖子分三种

已经黑了小艾的

噗~啊哈哈哈~