小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

给自己一次机会,我们才能迈向人生另一个阶段

男生的话:
看着身边的朋友、同事都慢慢地成双成对步入礼堂!
我的心也开始羡慕起来,由于工作环境的关系,认识异性的机会超少~
来小蜜橙让我学习到:如何与女生聊天?
约出去时要如何互动?让自己留下好的印象等等.....
也藉由每次的见面,更清楚让自己表现出优点。
谢谢小蜜橙的红娘们,让我遇到另一半,
如果大家想追求寻找幸福,小蜜橙是最好的选择!

女生的话:
从年轻大学时的恋爱,蒙蒙懂懂,几经波折,适婚年龄也已经超过了许多,
周围亲友询问声不断,受伤后的心,原对爱情已不太抱期望,更何况是婚姻呢?
从小看别人当新娘穿白纱的美好,有可能发生在我身上吗?
一个不经意间在朋友圈看到小蜜橙的介绍,想说去听看看吧!
参加之后,开始安排见面的对象,当然一开始也没想太多,
而与我老公第一次见面的时侯...其实也没想到....也许这就是老天爷安排的缘份吧!

谢谢小蜜橙、小叶、小惠,你们都是用心的推荐顾问,谢谢你们,认识了你们,结识了他

给自己一次机会,我们才能迈向人生另一个阶段。
我想在生命旅程中,不变的是:勇于尝试!因为有可能未来就在那喔!

给自己一个机会,加推荐顾问微信:yelin9xmc,推荐顾问叶林助你脱单
棒棒哒大家都