小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

北戴河之旅 小惠总结篇

我能想到最浪漫的事,就是牵着你的手,到海边走走,吹吹海风,游游海澡,出海打渔,一起看日出日落,海边骑双人车,痛痛快快的吃海鲜,我能想到的所有关于海的味道,都有关于你的记忆......

阅兵小假期,小蜜橙组织了一场一百一十人的北戴河三天两夜之旅,9月2号晚上在物华大厦集合,两辆大巴满载优质靠谱男女青年在一个月色迷人的夜晚驶出京城,半夜十二点陆续到达了目的地~ 房间分好,大家陆续进入了甜蜜的梦乡,也开始了这段寻找爱的旅程。

下面是放图时间,图多慎点~
9月3日  05:30:53  日出  天很蓝,月亮依旧高高的挂在天空

水天相间出现的一抹红,几个小伙伴来到海边看日出

想这样和心爱的人一起拍一张日出的剪影。

反法西斯胜利70周年,牵绊儿女情长,依旧心系祖国。70年,我们经历了很多,一直在成长,未来的路也会更好

9月2日11:00 在工作人员的组织下,大家步行来到了怪楼

一直在给大家拍照的孤独的摄影师

大家聚在阴凉的树林里,一起聊聊天

分组玩游戏,热烈的讨论中,大家聚在一起,杀人游戏玩的不亦乐乎。

下午三点,工作人员组织大家来海边啦。天气很给力,蓝天白云,这么美的画面,要是有你在身边会更好。

下海游泳的小伙伴,大家注意观察,前方皮划艇上,一位帅哥带着美女划船。

海里游泳,沙滩上踢足球,大家都笑的好开心。

很想时间就定格在这个画面,我觉得我离你又近了一步。
坐在沙滩上看海的美女。

妹子游完泳上岸觉得很冷,于是大家携手把她埋在沙子里取暖,最后的效果图。

这位帅哥是被我们大家逼迫着埋起来的,哈哈哈哈,小蜜橙的最新代言人,头顶的那一抹海带,有没有很像胡巴,这个GG性格很温和,人也超级nice的

看小艾艾在一边开心的样子,泳衣很漂亮,少女,你好。

小艾艾动手埋了好多人,于是大家群起而埋之,看到这么多双手,也知道她有多受欢迎了,一不小心还吃了满嘴沙子。

小蜜橙的帅哥之一,刘洋欧巴,迷人的姿势。

小蜜橙大龄组的负责人,蒋老师,热情开朗的南方妹子,时长开怀大笑,披肩和海的颜色很配哟

啦啦啦,这个是我,我是小惠,小蜜橙的高端推荐顾问,自己的照片还是要好好的p一下的。

这张照片很像电影海报有没有,看看前面霸气的大哥,一定是来自帝国的继承者们。

出海的小伙伴们

出海打渔,看看我们都打到了什么。

捞个星星送给你。

晚餐有着落了

我是乱入的,我也想亮个相

满载而归

You jump,i jump .浪漫的泰坦尼克号再次上演

坐在礁石上的老夫妻,单身的你,快来小蜜橙,找个人,就像这样,一起慢慢的变得白发苍苍。

海边浪漫的双人骑行

晚饭过后,大家来到海边放孔明灯,凉凉的海风,暖暖的情谊,那一天,我们共同许过愿望。

坐在一起玩真心话大冒险,这是一个交心的环节

9.4号,大巴车,回京的高速公路上,大雨,堵车都让我们碰到了,从白天走到黑夜,整整8个小时,大家的陪伴下,并不觉得时间难熬。车上一片欢声笑语。

路过了天安门,夜景很美

三天两夜,从陌生到熟悉,心与心的距离更近一步。分别时,大家都盼着下次再聚。

目测有几对小伙伴已经成功牵手了,回来的路上,看到一位美女靠在一位帅哥的肩膀上,手拉着手,画面超级有爱。也有几对开始了更进一步的接触和了解。
爱情始于了解,没有天上掉的缘分,爱情也是要充分发挥主观能动性的,不要待在原地不动,来到小蜜橙,让我们一起开启爱的旅程。

PS以上图片来自小蜜橙北戴河活动交友群,以及亲爱的蒋老师。我只是一个搬运工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
蒋老师被拍的好粉嫩。。另外楼主你自己的没本人好看
为什么不把我P得好看一点
小蜜橙小艾 发表于 2015-9-8 15:52
为什么不把我P得好看一点

你来给我个照片,我才能给你P
admin 发表于 2015-9-6 22:21
蒋老师被拍的好粉嫩。。另外楼主你自己的没本人好看

我也要做像你情商这么高的女子~~
admin 发表于 2015-9-6 22:21