小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

17号晚上89及后女生专场总结+PP

雾霾虽然很重,那些说雾霾天不适合出门的小伙伴你们知道自己错了吗!
如婷姐所说,雾霾天的爱情来的太快就像龙卷风,出门的小伙伴踩到缘分的概率就是大,哈哈!
活动刚回来,跟大家好好滴八一八今晚活动滴情况,赶脚今晚水很深哦,嘿嘿~从互选地情况大家都能看出来了吧,不要问我,千万不要问我,我保证不会立刻马上分享给大家的!今天下午很多咨询的小伙伴,心里还在默默的为活动担忧,会不会真的雾霾天大家不愿意出门呀,不过等我赶到现场,看到全场热情的小伙伴们,我也就放心了,看来大家还是中意爱情的,嗯!
活动实到男生51人,女生53人,那些报名不来滴鸽子小伙伴记得给我个理由呀,我不会记仇的,只要理由恰当地话,哈哈,大家开始一聊起来吧,就会忽略工作人员的存在,但是今天活动有2个男生一直在夸莫晓,说听说过好多莫晓的事迹,可想找个桌子坐下来好好打听下是什么事迹啦!看到我担心的样子,他告诉我,不用害怕是好事,就是听过因为我而发生的爱情,既然是这等靠谱的事情,我也就放心啦,让这些事迹发扬光大吧!

活动中有一个北航地男生,黑框眼镜,有米有妹纸跟我一样喜欢这种斯斯文文,文静有很有棱角的帅哥呢?帅哥还直夸我记性好,因为记得之前的一个小事情,其实我偷偷说,主要是长得帅,印象深刻罢了,哈哈,我也不是一个肤浅的人,我自然是看上了G的内涵!哈哈哈~
有一个长相颇像杨钰莹的姑娘哦,笑起来甜死了,男生跟我说都受不了那个笑,一笑整个人都化了,化了,化了,了,了,了~~哈哈哈 感觉这个形容很喜欢,现场很收欢迎哦!
还有个北京滴小姑娘,超级喜欢她笑起来的酒窝,不是那种甜,给人一种特别文静,可爱的感觉,捂嘴那一笑,旁边那哥都受不了了呢,我亲眼看到的不要不相信我!

今天说好的八卦呢,自然会给大家看的,你看看这个互选单子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

给大家看看活动现场照片

嘿嘿   顶一个