小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

高知交友小蜜橙【100位北师女孩】寻白马王子 共度浪漫今生

上一期发布了【100位清华男】觅佳人的活动
很多男生表示希望也推出女生的相关活动
想想百对新人结婚的壮观场面,还是很激动的

只是背景是在这里
童鞋们想参加吗?
依照惯例,首先我们介绍一下北京师范大学
当然还有聪明浪漫的妹纸们
如今女孩们已经变成优雅漂亮的女教师、女编辑等
看看小蜜橙工作人员介绍就知道小蜜橙和北师大的关系啦
汇集非常多的优秀北师单身女孩哦
如果你是聪明淳朴的好男生
小蜜橙非常希望促成美好姻缘哦
所以赶快联系我们吧
联系人:
莫晓:电话/微信:136-8350-3784
北京师范大学硕士,国家二级心理咨询师,擅于解决婚恋中的情感问题,国家资格认证婚恋家庭咨询师
杨乐电话/微信:13260035584
毕业于武汉大学,国家二级心理咨询师,小蜜橙资深推荐顾问。
蒋欣: 电话/微信132-6002-5584
毕业于北京师范大学,国家三级心理咨询师,小蜜橙大龄组负责人。
宋小艾:电话/微信 15210847365
毕业于北京师范大学,在小蜜橙工作3年,活泼开朗的四川女孩,资深推荐顾问。
倪晓婷:电话/微信 13161897717
在小蜜橙工作3年,温婉感性善解人意的南方妹纸,资深推荐顾问。
张一鸣:电话/微信:135-2114-4901
本科毕业于北京外国语大学,后赴欧攻读心理学硕士,国家二级心理咨询师。

元元:电话微信13120180806
毕业于哈尔滨师范大学心理学专业,国家三级心理咨询师,小蜜橙高端推荐顾问。

才发现不是一个帖子。。sorry
回复 支持 0 反对 1

北师的妹纸快来呀~
元元 发表于 2015-11-11 21:58
北师的妹纸快来呀~

北师的MM在哪里

回复可见哦