小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

20151031邂逅爱情专场总结+皂片

刚整理完互选,来给大家叨叨晚上活动的盛况吧~
下午来了好几个人大的美女,聊得忘记了时间,结束咨询后匆匆赶到活动现场,
发现我们美丽的元元跟summer早给大家排好了位置,已经火热开聊啦!
我刚进场地门,发现来了一位很高挑地海归MM哦,
说话的声音很亮,很稳荣,长发飘飘,在场地帅哥们有印象不?

接下来给大家深八几个瞬间,赶脚很美丽哦,
有一位长发及腰的美女,聊天的过程中对某一个男生低了个头,抛了个眼神
(据男生说是这样的哈,我也不知道具体是怎么回事)
旁边的男生瞬间脸红了,跑来跟我说,
快帮我去要下那个姑娘的联系方式,我怕她看到我脸红!
好萌萌哒,哈哈,于是就去给男生要了联系方式,
姑娘还有点不敢相信呢!!

还有一个清华的男生,大家有印象吧,赶脚很靠谱呢,

本来想邀请男生来做个校友展示,结果我还没来记得及跟男生说,
旁边的一个姑娘便过来搭讪,我就这么被遗忘啦,
哈哈,不过没有关系,好好聊,有结果跟我分享哦~

给大家分享下互选,有互选的朋友记得找我哈~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现场的照片来也 ~

我记得那个漂亮的妹纸~~