小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

报喜报喜,帮我家妹纸发一下的:一不小心遇到你,从此帅锅是路人——我终于接受了IT男

最美好的年纪遇到你才算没有辜负了自己!之前看电视剧《我们结婚吧》,看到黄海波求婚的那段,真的是哭的不要不要的,真的很羡慕人生中遇到一个爱你、宠你、给你全部的真命天子。
我是89年的,本科毕业之后就工作了,身边也有不少追求者,但总是都少了些感觉,现在想想也可能是因为缘分不到~
慢慢的也到了谈婚论嫁的年纪,家里也为我的终身大事捉急。我呢,也一直憧憬着会遇到那么一个温暖 阳光的少年,成熟 稳重 乐观 积极,又不失幽默~有自己喜欢的事业,两个人不用每天黏在一起,但是只要一想到彼此,都会不自觉地嘴角上扬……

哈哈,现在我就是这个状态,我在想他,我在笑~

接着说哈,寻觅的过程中,朋友介绍我认识了乐乐,现在想想小蜜橙真的是自己做的最明智的选择啦!不过让我下定决心的还是我的咨询师乐乐,我们聊得很投机,交流的过程中我能感受到她的真心还有诚意,她很认真的了解我的情况,择偶要求,每一个细节都会问一问~我们像朋友一样的相处让我很舒服,我觉得也只有这样才能真正的知道我想要的是什么~
用她的话说,就是我们即使是闲聊也是沟通的过程,沟通的过程就是了解的过程,对你越来越了解,那之后碰到适合你的男生推荐起来的成功率就会更高!哈哈~~~

历时半年多,终于遇到了我的黑马王子,我们从被介绍认识到昨天确定恋爱关系这两个多月的时间,乐乐和小北顾问都给了我很多的关心,中间也有一些小插曲,他们都积极的帮助我们解决,真的比自己的感情还要上心!这不上午还再叮嘱我以后要好好相处,多包容多理解巴拉巴拉~操心的,不过真的很温暖!

谢谢小蜜橙,灰常灰常感谢乐乐和小北!一定会谨遵命令,狠狠幸福!

乐乐碎碎念:
今天一大早就收到我家妹纸和男生恋爱了的好消息,真的很为她开心,两个多月的相处终于修成正果了,男生也是很靠谱很真诚,性格温暖的类型,相信他们在一起一定会很幸福很幸福!以后的相处,希望你们多包容,多理解,多沟通,多了解对方的想法,也多为彼此着想……
我不叨叨了,有事情找我!

乐乐老师介绍:
毕业于武汉大学,国家二级心理咨询师,小蜜橙资深推荐顾问,不断刷新推荐成功率,一对一推荐咨询师,热情开朗,善于沟通,善于根据每个人不同的情况作出精准的分析,非典型处女座(主要是觉得自己长得不像处女座,不美美哒),但是苛求完美,认真负责,主要负责名校名企活动,长期把握一手优质单身资源。励志每一个来小蜜橙的童鞋们都能够有所收获!为广大校友脱单事业奉献终身!微信、电话:13260035584
喜事多多呀
30岁之前结婚生子,简直就是人生赢家~加油~~
希望一直有喜事发生