小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

双12邂逅爱情之89及后女生专场活动总结+PP

大家都期待的情感,与风月无关,纤尘不染,只是一种单纯的牵挂,却总是能直抵内心深处,不离不弃!距离过年还有56天,知道大家有压力啦,赶紧的来找我,助你脱单!

来跟大家说下今天活动现场的情况以及一些小感想!(有掌声会紧张哦~)
借用艾姐的一句话,今天活动现场真真都是男神女神范,
这么搭配在一起,也是画面感很强烈,我脑子里至今还有活动的角落聊得很火热的画面。

今天清华滴男生很多哦,还有高个子的男生,180+的哦,
没去的妹纸们,我知道你们此时此刻的心情,跟婷姐那是一样一样的!
但是终究是没有办法的,还是期待下一次别错过机会吧!
我跟小惠偷乐了很久呢,虽然跟我们好像也没啥关系,但是也算参与了整个过程。

犹记得还在报名的时候,一位小帅哥跟我说,第一次参加活动,不知道该怎么聊呢,
我还一本正经的说了一堆,不知道作用大不大,反正他是跟心仪的妹纸互选了的。
不用叫我雷锋,这是我应该做的,我就是喜欢爱情的种子满地开花!

今天有一位帅哥聊着聊着很激动的出来跟我说,听妹纸说今天来了好几只霸道总裁,可否有幸见下?
而当时身边刚还有一只,G就很激动的说,很有总裁的样子,
总裁哥说,都是穷人啦!害羞的逃离啦!然后帅哥就跟我不断的说,总裁就是不一样嘛!
唔。。。。。。其实我想说今天我看到好多开着宝马,奔驰的过来的男生!
咳咳,我们怎么能这么俗套呢,其实我吧,觉得人家也是能力杠杠哒,很值得点赞呢!
巾帼不让须眉,当然,妹纸们条件好的,名校海归神马的,也很多哦,
还有一位很低调的哥大滴姑娘,赶脚很厉害哦~
今天我也很是开心,认识了3个老乡,开心的飚了会家乡话,还是很过瘾哒!

活动尾声,大家都各自散了,留下崩溃的我不知所措,好想说你们回来,忘记交单子啦!
最后抢救上来那么点单子,唔,然后有一对互选哒

男生5号————————女生2号

感觉此处应该有掌声,夹杂着我无奈的哭声,还有想挽回点什么的,把想选的编号发我微信吧!

最后藏一张照片,你肯定喜欢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结被我写出了怪怪的赶脚,我昨晚肯定是不正常的
为了看图片。。。
想看隐藏了的小图片