小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

★2010,经典句句★

我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。

我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

通往成功的路,总是在施工中。

凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,我手有余伤。

我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。

有心娶妻,无心恋爱。

成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。

心痛
  [size=+0][size=+0][size=+0]1.和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

[size=+0]
  .等待你的关心,等到我关上了心。
  .他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

谁把谁真的当真,谁为谁心疼。
  多谢你的绝情,让我学会死心。
  当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
  你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。
   鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。
  我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

[size=+0]
  思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。
  。

自己先顶一下,说得挺经典
才女写的很好啊。
确实经典啊~~
是上次聚会讲话很有魄力的那个姐姐咩~~
说得挺好,赞一个
和爱的人吵架,和陌生人讲心里话

确实很心痛的