小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【妹子87的】找个男朋友

姑娘我是87年的,来北京也已经3年了,可能是因为工作性质比较特殊,前一阶段会出差比较多,到现在也没有找到对象。不过我觉得,肯定是我的男朋友也在等着我,所以才让我一直单身。

简单自我介绍下:山东人,研究生学历,身高163,体重55,平时爱跑步、徒步,或者去图书馆看看书,静若处子动如脱兔,哈哈~目前在会计师事务所(四大之一)上班,偶尔出差,不频繁,Q同微信421 073 390。农村户口(介意的请绕行),老家还有一亩三分地,另外还有个弟弟。
对未来的规划:我已经养好了一只狗(金毛)和一只喵(中华田园猫),美国十年签证也已经申请下来。如果你想在国内玩,我可以帮忙规划行程:风花雪月的大理丽江和厦门,幅员辽阔的新疆让人去了还想去,或者我们可以一起去西藏;如想出国,美国签证已经到手,东南亚、欧洲,我应该都可以申请的到签证,说走就走的旅程,希望和你一起!

对你的要求:
我希望你是可以吃面食的人,主要考虑到饮食习惯,我个人吃不惯米饭,但是偶尔吃没问题;
学历至少本科以上;
身高173以上,至少比我高10CM,跟你走在一起,我可以穿我的高跟鞋(弱弱的高跟控)
年龄80-89之间--硬条件,没有商量的余地-。-
考虑我的收入水平,我会希望你的收入不低于15。如果你是国企/央企/事业单位,可以忽略本条要求。

最后,没有照片的找对象都是耍流氓

艾玛~终于把照片传上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x
照片啦照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?30秒注册

x