小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

牵了手然后怎么办。。

我罪恶了。。昨天跟高中同学去欢乐谷,然后认识了一个MM,很谈得来,玩了一天然后太晚了,然后大家去KTV刷夜。一直是跟那个MM坐一起,到了后半夜,大家都困了,于是乎都开始恹恹欲睡,我见MM睡着了,找了件衣服给她披上。到了大概3点多,我被2个人嚎叫吵醒了,发现MM已经靠在我肩膀上睡得正香。于是乎我就继续装睡,迷迷糊糊到了4点,其他人都睡了,我和MM都醒了,然后开始聊天,不知道怎么地说道手相。于是乎开始互相研究手相。然后不知道怎么的握住MM的手有半分钟。。她也没挣脱。我好像有点喜欢她,表白还是不表白?另外她学校离得我有点远。我该咋办。不表白白牵了人家手,还以为我是轻薄之徒。表白吧,距离是不是问题。。大家给点意见。现在有点不敢谈恋爱。
额。。。
你得先了解了解再说吧。。。一般来说这种很快表白的是不会有好结果的。。。
那就表白呗。。。。
我也不知道。。。
先表白吧   试下再说
表白了万一失败了捏。。。
朋友都没的做了。。。

哎。。。这MM摆明是对你有好感的,不过你们毕竟是刚认识,能不能从好感发展到喜欢的程度也还是未知数,所以也别轻易提男女朋友这种“名分”上的东西。我建议你先告诉她你对她是有好感的,然后希望以后可以多多接触,增进了解,看她什么反应。不过提醒一下哦,这个话不能说的太直白,不然就不浪漫了,意思传达到就行了。。。这其中的艺术就靠你自己掌握喽,加油哈~
O(∩_∩)O哈哈~
楼上的很厉害挖~
确实是既要表达意思又不能说破,恩恩~
这是门艺术~~
豁然回复大亮
四郎一语惊醒梦中人~~