小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

86北大mm诚征靠谱男友

大家好,今天冒昧的来征友,诚心希望可以征到靠谱的男友,早日tg

我是86年的北京MM。身高162cm, 体重50kg,不骨感,相貌中上吧,呵呵。家庭和睦,父母都是普通职工。课余喜欢看电影,看书,逛街,对茶道、中医感兴趣,热心参加志愿者活动。性格文静温和,偏内向,不过对认识的人,还是很开朗的,不闷的,呵呵。为人踏实善良,有点小学术。感情经历简单。目前是北大博士在读,理科专业,主要是在实验室做实验,今年研二,还有三年毕业。毕业后打算在学校当老师或者去公司做研发。希望能有自己喜欢的工作,更希望能有一个幸福的家庭,过宁静平和而又充实的生活。

对另一半的要求:
希望你性格温和阳光,踏实靠谱,对待感情认真。不抽烟,不嗜酒。本科及以上学历。希望是城市家庭,父母和睦。年龄比我大较好,小点亦可。对于外貌,没有太多要求,不限身高。最重要当然还是俩人要谈得来,能有和谐的性格和想法。

我的邮箱是dingxiangsixu@sina.com, 希望你能多介绍一下自己,如果能附照一张就更好了,毕竟男生应该主动一点嘛,呵呵。最后,祝福自己能幸运的征到可以走向婚姻的男友(当然了这个还需要较长时间的了解和交往),同时也祝福坛子里的其他兄弟姐妹早日找到自己的TA。初次发帖,望轻拍。谢谢小蜜橙。
报名,呵呵。
回复的好快啊,呵呵。
感觉很真诚,赞~
86年的博 84年的研一  差距好大
呵呵,又不用互相讨论专业知识,只要是本科毕业就好了。
多好的mm,必须顶撒~
好MM一枚呀,专门登录帮顶
mm条件不错,帮顶
支持一个
好MM~