小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

小蜜橙自曝

欢迎大家联系我来做这个访问哈
希望每天一篇呢

说说我在群里恋爱的事情吧
08年本命年,运气还好,告别了早就应该告别的恋情
又躲过北大某博士的欺骗
到下半年的时候,突然感觉精疲力竭
有个男的跟我说愿意用10年寿命换我遇见一个好男人
我嗤之以鼻,真爱我的话,为什么不肯自己照顾我

工作也不顺利,打算离开北京找个气候好的小城市踏实工作然后随便找个老实男人嫁掉……

转变在08年9月10号
在蛋蛋上看见这个群,然后无聊中加入,只想找个能说话的地方而已
在群里很开心,教育背景相似的大家很容易沟通
那会climber总会组织聚会,但是我不敢参加……我就说我很内敛嘛嘻嘻
19号的时候写了征友贴
清华的土匪在群里问,有人应征么
我说,我写给你看的,在等你回应
然后开始恋爱……出乎意料……一是他一直说3年内不会找MM,二是如此优秀的他,我根本不曾想过可以与之恋爱……

我是急性子吧。。。
9月24在朝夕湘厨见面
10月3号见他父母
11月末妈妈说如果你觉得你确定,那么我没有意见,于是预约婚期
12月15于大家熟悉的双安附近的海淀婚姻登记处领来2个红彤彤的本子

回忆恋爱的过程,我想到一句话,大概是当你像我走一步,那么我会走剩下的99步
而我,是先走那一步的人^_^

这周六的群聚就是在我跟老公第一次吃饭的地方哈哈哈

写的简单了吧,不过。。。我想很多人没有兴趣看了哈哈
祝福大家都幸福吧
蜜橙甜蜜又幸福呀~
嗯,我是好橙子
呵呵 快刀斩乱麻 呵呵 爽···
很真实我觉得很感动
顶斑竹啦,嘿嘿
朝夕湘厨
对的时间碰到对的人~ 幸福啊
赞姐姐分享~