小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【原创】如何3个月内告别单身

首先要明确自己为什么单身,无非以下几种情况

1、无法忘记上一段恋情

解决办法:如果值得那么去挽回;如果不值得那么投入一场新的恋爱(如果男生不足23,女生不足21,那么可以考虑把时间都用来工作或者学习来充实自己)

2、因为亲友的婚姻不幸等而惧怕恋爱

解决办法:在本论坛的幸福启明星发帖详尽全面的叙述,等待专家的指点,热心朋友的的回贴,也会帮你走出阴霾

3、因为生活圈子小而找不到合适人选

解决办法:连续3个月参加本论坛的聚会,每次会遇到适龄异性5-20人,3个月就是50-200人。所有人教育背景相似,生活在同一个城市,共同话题很多。再挑一挑眼缘性格,大概会有10个左右合适的,也许其中有1-2个对你一见倾心的人。那么这时,你就可以心跳的面对甜蜜的恋情了。

-----------------------分割--------------------------------

有朋友会说,我喜欢单独在论坛约会

回答:那么你不得不面对这两点:

1、肯马上见面的人你会怀疑他是不是托儿

2、聊至少一周,觉得合适见面后,发现网络和现实差距太多而分开。如此2-3次必然会失去信心,重新回到孤单的生活。

有朋友会说,我会参加一次就遇到合适的人吗/我参加了很多次也没有遇到合适的人,是我挑剔吗?

回答:参加一次就遇到,是你们的缘分要好好珍惜

参加多次未遇到不能说明你挑剔,对恋人的认真选择是因为你对待自己和他/她的未来都负责。相信你一定会在聚会中遇到最合适你的ta

有朋友会说,聚会成功率高吗

回答:蜜橙得到的数据是恋爱300余对,结婚20余对(可能现在更多了),怪不得蜜橙热衷组织聚会,也经常回绝一些朋友不合理的要求,因为她是在改变别人一生的命运啊。

----------------------------分割一下-----------------------------------------------------------

以上是我跟几个通过聚会认识的朋友一起总结的,希望对大家有所帮助

最后祝福本周末参加聚会的朋友,五一不寂寞哈哈
自己做沙发,声明一点,我不是否认所有方式,但是面对越来越多的朋友乱点鸳鸯谱挺无语的,那么我们自己努力tg吧
好mm,祝福你祝福自己也祝福大家,哈哈
分析得很有道理撒~~
赞下。
咋没我的情况呢   难道跳出红尘了
恋爱300,结婚20...期待啊!
分析得很有道理撒~~
HoneyBunny 发表于 2010-4-24 21:19
我是来看兔兔的新头像的。
我是来看兔兔的新头像的。
bianyuan1986 发表于 2010-4-25 01:48

啊?那为什么我自己看不到。。。
诡异了。。。
首页留名。支持蜜橙,支持lz